Поиск 
 
Продам 2ух комнатную квартиру Подгорный, 27a. 55-кв.м
телефон 8-903-049-49-79
Сдам помещения, 25кв.м и 14кв.м
в центре Искитима 8-903-049-49-79

Новость добавлена: 7-04-2017, 16:30 | Категория новости: Ваша новость

Кому мешают клубы по месту жительства в г. Искитиме

Жители г. Искитима возмущаются по поводу закрытия клубов по месту жительства в Индустриальном, Центральном и Подгорном микрорайоне. В нашем маленьком городке очень мало мест, где дети могут провести свой досуг. Три дня назад нам объявили о закрытии. Родители сейчас не знают, как объяснить своим деткам, что их любимый клуб закрывают и куда сейчас они буду ходить и чем заниматься!
Клуб по месту жительства « Росинка», что находиться в Индустриальном микрорайоне 11 б посещают более 120 детей возрастом от шести лет. Клуб имеет разные направления:
-декоративно- прикладное творчество
-карате
-танцы
-КВН
-спортивный туризм
-лыжи
Так же на базе клуба открыт клуб молодых семей «Атмосфера»,куда приходят более 30 человек. Там преподают разные мастер-классы, ЛФК, танцы. Клуб проводит множество мероприятий, устраивает ярмарки, участвуют в соревнованиях ( в прошлом месяце в Горно-Алтайске проходили соревнования по карате и спортсмены из клуба «Росинка» завоевали 2 серебра), девочки из танцевальной студии « Смаил» выступают на концертах ( два года подряд занимали 2 е места на городском конкурсе « Танцующий город») , устраивают флешмобы, дети завоевывают медали.
Главное ,что им очень нравиться туда ходить. Родители знают, что придя туда , ребенок находится под присмотром и занят. Даже летом бегут ребятишки! Там «живое» общение, которого в наше время , к сожалению не хватает каждому человеку. Все занятия проходят после школьных уроков, это очень удобно, ведь многие родители находятся на работе, и дети предоставлены сами себе.
А сейчас что?!? Можно сказать детишек выгнали на улицу!!! В нашем мире итак много негатива и зла! Дети ходят по подъездам, по заброшенным строикам! А что твориться в интернете, знает конечно каждый! Сколько сейчас опасных игр, в которые вступают дети. Как их ограничить от этого, скажите родителям, но они не могут контролировать каждый шаг, приходиться много работать в наше трудное время.
В КМЖ «Росинка» работают замечательные преподаватели, мастера своего дела, которые находят подход к каждому ребенку. Они любят детей, а дети их! Как можно сейчас их лишить всей радости пребывания в клубе. Многие дети посещают клубы не один год.
«Росинка» это второй «дом» для каждого ребенка. И закрыть его равносильно тому, что оставить детей «сиротами». Как так можно!!!
От лица всех родителей просим помочь нам, подсказать, что можно сделать, что бы клубы не закрыли!
Мы не хотим, что бы наши дети оказались на улице!




Просмотров: 921 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Родители благодарят педколлектив детского сада «Росинка»
  • Грустная история "Улыбки"
  • "Улыбка" работает с детьми!
  • Акция "Георгиевская ленточка" пройдет 7 мая в Искитиме
  • КМЖ "Импульс" распахнул свои двери


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: