Поиск 
 

Новость добавлена: 16-05-2018, 09:23 | Категория новости: Ваша новость

Экс-депутат Бойко "всплыл" в Испании

Юрий Бойко, 43 года, капитан яхты, переехал в Торревьеху (Испания)

(Юрий Бойко был депутатом в Искитиме и занимался металлургическим производством, а теперь профессионально катается на яхте в Испании):

«Первый раз я в Испании был в 1998 году — это была первая поездка за границу у меня в принципе в жизни. Потом, конечно, много где бывал, и всегда первое впечатление — оно же самое яркое, самое запоминающееся, поэтому я всё сравнивал с Испанией. В итоге принял решение переехать в Испанию (в феврале 2017 года. — М.М.).
Немного были смятения, которые больше относились к социализации здесь — на территории другой страны, — и языковой барьер. Я испанский начал учить только здесь, в Испании. Здесь хорошие условия для иностранцев созданы, кто приезжает в Испанию — очень дёшево можно пойти и учить язык в школе, это стоит 90 евро в год.
Прежде всего я переехал из-за того, что просто устал от серости. Серость наша сибирская настолько отягощала, что всё время хотелось поехать отдыхать. Работаешь-работаешь, вырываешься в отпуск — в страну, где светит солнце, где нет комаров и мошек.
Потом возвращаешься — эта серость накрывает, и состояние депрессии первые дни после возвращения всегда в Новосибирск. Чувствуешь тоску по морю и думаешь: "Ну меня же никто не заставляет здесь жить!".
Если вдруг сложится так, что будет необходимо вернуться в Россию, то в Новосибирск точно нет. Погодные условия — это самый главный фактор. Серость нашего города — она просто убивает.
Плюс пробки на дорогах, в которых постоянно я нервничал. Когда брал где-то в Испании машину в аренду и ездил по дорогам, понял, как здесь спокойно, здесь ни на кого не хочется поругаться и самому не хочется нарушать [ПДД].
Но у Новосибирска есть плюсы, которые я заметил, только переехав. Во-первых, очень классный дельфинарий, который не так давно построили. Или суперский наш зоопарк. Цены на то, чтобы в зоопарк сходить и в дельфинарий, очень низкие. Таких цен здесь нет. Зато продукты стоят дёшево, фрукты и овощи гораздо дешевле».
http://news.ngs.ru/articles/54431251/




Просмотров: 609 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • От Искитима и Бердска пустят новые электрички
  • 30 мая в Искитиме ярмарка «Летний переполох»
  • Изменилось расписание автобусного маршрута №7
  • Туристы из Агролеса - первые
  • Выходные и праздничные дни 2017 года


  • № 17
    написал:  Анька
    19 мая 2018 10:53

    Конечно Мирон, здесь живут сильные духом люди, нам ведь от рождения до смерти чтоб прожить, всегда приходиться либо палкой что-то выбивать, либо этой же палкой отбиваться...И верю Мирон, что он обязательно приедет за своей мизерной пенсией, но только наша жизнь то пройдёт, пройдёт " среди великолепной природы, родственников и друзей," но как-то жалко вот такую вот жизнь... она ведь одна, жалко и обидно
    0


    № 16
    написал:  Мирон
    19 мая 2018 07:21

    Анька,
    А ведь здесь живут сильные духом люди - да, порой кто-то и выживает, но есть очень и очень много примеров - возвращаются оттуда... кот. якобы выбились в люди, да ещё здесь и со слезами "свою " мизирную пенсию оформляют - и поверьте: он обязательно приедет и за этим и за другим... - проверено и показано ВРЕМЕНЕМ! А природа у нас - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, просто нужно любить свою малую родину, да и уважать живущих здесь и друзей, родственников ...., бытовухи и "серости" по тамошним меркам тоже хватает.... (! Общаюсь с такими)
    0


    № 15
    написал:  Из Ложков
    17 мая 2018 17:03

    однако,
    еще пять лет назад Юрием Геннадьевичем был забит весь эфир ТВК. Такой PR шел, что, кажется, еще чуть-чуть и памятник в Ложках Бойко поставили бы. Такой неравнодушный к проблемам микрорайона, аж дрожь брала. А тут Испания.
    0


    № 14
    написал:  Гость
    17 мая 2018 16:58

    Во развели то спор))))
    Было бы о чем
    Рыба ищет где глубже, а человек — где лучше

    Да и человек то этот ,скажем так себе....
    0


    № 13
    написал:  однако
    17 мая 2018 15:20

    Цитата: Иван Человеков
    при чем здесь это?

    При том, что наверное не стоит осуждать человека за его бывшее членство в партии. При том, что вступил он в эту самую горячо нелюбимую народом партию в 20 лет, можно сказать совсем юным. И наверное с юношеским максимализмом искренне верил, что получится что-то изменить к лучшему. Но поварившись в этой самой каше, повзрослев и поумнев - понял: это болото не раскачать, перспективы - мутные.
    Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
    Никто никому не мешает: чемодан - аэропорт - заграница.
    А вот решиться может не каждый. Проще ведь строчить комментарии и винить всех кроме себя за то что жизнь не удалась так как хотелось бы.
    0


    № 12
    написал:  Иван Человеков
    17 мая 2018 14:05

    Интересно, причем тут вообще "зависть"?
    Я сам знаю людей, которые имеют, например, недвижимость в Европе, тех, кто перебрался на ПМЖ туда. Почему бы и нет. Всё в наших руках.
    НО! в отличие от Бойко и ему подобных "единоросов" они никогда не занимались лицемерием и не лезли в депутаты, публично рассуждая о "благе народа". Вот в чем разница.
    0


    № 11
    написал:  60
    17 мая 2018 13:44

    Цитата: Тихобздеев
    Вот он так называемый ватный патриотизм. Втирать дичь про вставание с кален, не имеет аналохов,исключительную нацию и какая она там плохая гейропа, закат цивилизации и прочий соловьевско киселиный помет,

    Шиза посетила-?
    0


    № 10
    написал:  Оксана
    17 мая 2018 12:42

    Завидуйте молча.
    0


    № 9
    написал:  Мнение
    17 мая 2018 11:19

    однако, Вся суть активности и работы в "обойме" партии власти - свалить в бездуховную "Гейропу". А вы тут скрЕпите и шествиями наслаждайтесь)
    0


    № 8
    написал:  Тихобздеев
    17 мая 2018 11:03

    Вот он так называемый ватный патриотизм. Втирать дичь про вставание с кален, не имеет аналохов,исключительную нацию и какая она там плохая гейропа, закат цивилизации и прочий соловьевско киселиный помет, но в то же время жить на клятом западе, растить там детей и оставлять капиталы. Весь мир ржет над рашкой, покупая у нее газ, все денежные средства и капиталы опять текут в клятую же гейропу.
    0


    № 7
    написал:  Иван Человеков
    17 мая 2018 10:48

    однако, вы хоть поняли, что сказали?
    Я, например, сам занимаюсь бизнесом. Конечно, не владелец заводов, как Юрий, но всё же.
    И при чем здесь это?
    0


    № 6
    написал:  однако
    17 мая 2018 10:19

    Достаточно молодой возраст, высокая активность и большие амбиции, работа в "обойме" партии власти - всё это сулило Юрию и здесь хорошие перспективы и безбедную жизнь. Однако он взял и принял радикальное решение.
    В отличие от некоторых пишущих здесь нытиков способных исключительно на нытьё и зависть, вечно обиженных, считающих что все им что-то должны и совершенно неспособных что-то предпринять самостоятельно во благо себя, своей семьи.

    - Господи, почему всем везёт, а я такой бедный и несчастный? Боже, ну пожалей меня, много лет уже прошу: пошли мне выигрыш в лотерею!
    Господь:
    - Да ты хотя бы лотерею купи!
    0


    № 5
    написал:  Мнение
    17 мая 2018 08:52

    "Умеет крутиться" - воровство как национальная идея.
    0


    № 4
    написал:  Иван Человеков
    17 мая 2018 00:12

    Анька, ну в Испании, конечно, лучше, чем в Искитиме. Но я не об этом.
    Яркий политический цинизм. Когда избирателям вешают лапшу на уши, лишь бы "пробиться". "Молодая Гвардия" (Бойко оттуда начинал), потом "Единая Россия". А на самом деле - элементарные меркантильные интересы. Наскучило играть в политика - свалил. А всему пафосу в речах - грош цена.
    Не он первый, не он последний. Просто такая биография - наглядный пример. И поучительный, дабы простой народ сам бы смотрел и на других "партийных деятелей" с большим скепсисом. Хотя и так, наверное, почти все всё понимают. Тем не менее...
    0


    № 3
    написал:  Анька
    16 мая 2018 23:14

    А я ему завидую, взял кардинально поменял жизнь, ну и понятно Искитим и Торревьеху просто не сравнимы
    0


    № 2
    написал:  Иван Человеков
    16 мая 2018 22:41

    ахахахахааха))настоящий руссо патриото!
    из интервью с Бойко (2011 год)
    - Вы сами как давно состоите в «Единой России»?
    — С 2003 года. Для меня партия — не просто какое-то временное прибежище. Это большой коллектив в Искитиме, с которым я уже восемь лет работаю — сначала просто в качестве общественного деятеля, а с 2005 года — еще и в качестве депутата. Для меня лично партийная дисциплина — не пустой звук, не то, чем можно пренебречь.
    (там еще было о необходимости привлечения инвестиций в Искитим; об улучшении жизни здесь и т.д. и т.п. Короче, типичная предвыборная болтовня)

    2018 год. Серость нашего города убивает (причем это о Новосибирске. Об Искитиме уже не вспоминает).
    0


    № 1
    написал:  Анька
    16 мая 2018 18:48

    ну хоть один в люди выбился )))
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: