Поиск 
 

Новость добавлена: 1-08-2019, 22:59 | Категория новости: Ваша новость

Охохо

Непонятны правила работы в магазинах "Магнит", которые множатся в нашем Искитиме. На днях вместо одного товара пробили два, благо вовремя увидела, деньги вернули безропотно, сославшись на ошибку компьютера. А вот в Магните на улице Пушкина, Бывшая Зорька, удивили сильно. Ценник на товар один , а на кассе пробили без скидки, разница около ста рублей. Да еще и кассир нахамила, отправила не знаю к кому... Объяснили до смешного просто:магазин не при чем, вот пачка новых ценников, не успевают заменить, а в компьютере на кассе новая цена, указать которую они просто так быстро не в состоянии , руководство так прислало, мол, к нему и обращайтесь.Полный бред!!! Предлагаю Роспотребнадзору со СМИ сделать контрольные закупки, вот где веселье будет... Я от товара по сомнительным ценам отказалась, конечно, и больше в магнит не ногой.




Просмотров: 446 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • После реконструкции магазин "Зорька" превратится в "Магнит"
  • 2 тысячи рублей стали добычей вооруженного грабителя в Искитиме
  • Внимание - обман в магазине
  • Еще вопрос
  • Акита суши - просто праздник!


  • № 5
    написал:  ***
    13 августа 2019 16:04

    Я дозвонилась на горячую линию, сильно задело, что бабушек в основном обманывают, мне ответили, что проведены беседы, взяты объяснительные с персонала, даны указания, пригласили приходить еще((( Народ, поделитесь, что правда в магните, бывшая Зорька, стало так хорошо\??? я ТО ТУДА ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ,,,,
    0


    № 4
    написал:  Тра-та та
    13 августа 2019 15:14

    Ну и продолжайте ходить в эти вонючие сетевые магазины.
    0


    № 3
    написал:  Индустриальный
    12 августа 2019 08:46

    Понятно, что проблема с ценниками есть в большинстве супермаркетов. Но вот именно Магнит на Пушкина - это что-то. Время от времени, проходя мимо, захожу туда - и каждый раз приходит перебивать чек, так как цены в нем на 1-2 товара не совпадают с ценниками. Причем отмазка, что ценники не успели поменять - бред, так как неколько раз подряд с разницей в пару недель сталкивался с неверным ценником (почти на 100 рублей разница) на один и тот же товар.
    0


    № 2
    написал:  марина
    3 августа 2019 14:52

    Магнит не только в свою сторону умеет считать , они ещё и акцию обьявили : собери за покупки купоны и купи сковородки якобы по "низкой" цене, люди покупают у них продукты, собирают эти купоны, а сковородок и в помине нет ни в одном магазине, продавцы ничего обьяснить не могут, по сути их руководство разводят своих же покупателей и им ни капельки не стыдно !!! вот такие горе-коммерсанты ...))
    0


    № 1
    написал:  торгаш
    2 августа 2019 22:20

    Сходи в пятёрочку...гы-гы.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: