Поиск 
 

Новость добавлена: 5-11-2019, 14:27 | Категория новости: Ваша новость

Как в Нарьян-Маре!?? Или нашим садам море по колено?!?

Страшно отводить своего ребёнка в садик... Ведёшь и молишься, что с ребёнком все будет хорошо...
Далеко ходить не нужно. На примере сада "Колокольчик". Калитки открыты всегда, ни разу не видел, чтобы калитки на замок были закрыты. Максимум на щеколду, которую даже ребёнок откроет. Сына водит второй год жена, я за это время забирал ребёнка пару раз. За эти пару раз никто в стенах сада не спросил за кем я иду. В саду нет централизованного входа, всех детей забирают из тех дверей, которые ближе всего группе. В коридорах сада всегда пусто, ниразу никто не остановил меня и не спросил за кем я иду! Охраны никакой нет! Заходи и любого забирай. Дети же не всегда в группе под присмотром педагогов, бывает, что дети выходят за личными вещами в раздевалку. В этой ситуации не воспитатели виноваты, что не доглядели. Виновата система и делаться все начинает после проверок, когда рак на горе свистнет!




Просмотров: 363 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Садик "Колокольчик", или шёл 3й месяц ремонта...
  • Выпускной в детском саду. Объясните, почему я должна сдавать деньги на пода ...
  • В новосибирском детском саду эвакуация из-за пожара
  • Очередной "Чертик" на карте Искитима.
  • Когда в Искитиме будут думать о детях???


  • № 6
    написал:  Денис
    7 ноября 2019 20:28

    "Отборная дичь", "Ядовитая личинка..." Сами псевдонимы говорят за себя. Судя по грубой и бестактной форме высказывания, это лица заинтересованные, и добросовестно выполняющие команду "фасс..."
    0


    № 5
    написал:  0_0
    7 ноября 2019 17:11

    По всей видимости, злобные комментарии не согласных со статьей, пишут либо сотрудники управления образования и детских садов или охранники либо их родственники:))).
    0


    № 4
    написал:  Юлия
    7 ноября 2019 13:43

    Вас самого-то как в детстве отец из сада забирал? По паспорту? Меня тоже больше напрягло, что за два года Вы только два раза удосужились забрать собственного ребенка. А визгу при этом! Сидите дома со своим отпрыском золотым, охраняйте.
    +1


    № 3
    написал:  Сергeй
    7 ноября 2019 11:15

    Полностью согласен с автором статьи. У кого только не спрашивал, в других садиках такого нет, везде контроль. Постоянно забираю своего сына из д/с "Колокольчик" и наблюдаю такую картину. Охраны нет, свободно захожу в сад. Один раз моего ребенка забрал мой друг (внешне он не много похож на меня) и ребенка без проблем и вопросов отдали. Таким образом, я провёл социальный эксперимент и непосредственно саму систему контроля. Вообщем, любой человек может проникнуть в детский сад и творить там всё что пожелает. Страшно от всего этого.
    0


    № 2
    написал:  Ядовитая личинка
    6 ноября 2019 20:03

    Вместо того что бы писать в "Конкурент" такие вещи нужно было сначала обратить внимание на свою семью , вы за два года всего лишь два раза забрали своего ребенка из детского сада и уже такие поспешные выводы , КУДА СМОТРИТ ОПЕКА!!!
    ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!
    0


    № 1
    написал:  Отборная дичь
    5 ноября 2019 18:58

    Вам мамашкам лишь бы что написать. Такое всегда было, есть и будет. Вот введи вам фейс контроль с паспортом и разрешением проводить ребенка, чтобы охранник сверял ваши фото и реальность, так ныть будете, очереди, в сад не пропихнуться, куда смотрит мэр
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: