Поиск 
 

Новость добавлена: 28-03-2014, 12:43 | Категория новости: Ваша новость

УЖАС в детской поликлинике Южного микрорайона

Господин Кайгородов, обратите внимание на ситуацию: на весь микрорайон Южный работает 2 педиатра!!! Обратиться в поликлинику-это всё равно, что пройти через кошмар....




Просмотров: 6297 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Бардак в детской поликлинике на Южном
  • В Южном микрорайоне организовано дежурство карет «скорой помощи»
  • В Ложках отремонтируют поликлинику
  • Детский пульмонолог
  • В Искитиме открыты кабинеты неотложной медпомощи


  • № 25
    написал:  Мария
    8 мая 2014 22:06

    Очень даже соглашусь с кошмаром в поликлинике на Южном. Ну вот осталось два врача...ничего не поделаешь...но елки палки, ну поменяйте режим работы...увеличьте время приема...я извините, тоже пришла и просидела в очереди 3 часа с больным ребенком...а потом вышла медсестра и сказала что все, вот вас еще примем (тетеньку с внучкой передо мной) а остальные могут быть свободны!!! Капец,и что прикажете делать? Обидно за ребенка...сидишь и говоришь ему что тетя врач тебе сейчас таблеточки выпишет и тебе легче станет...а тут такое....То в середине приема какой то прием по записи в течение часа придумали...причем все идут с опозданием ровно в полчаса...нахренааа????? В общем это чистой воды беспредел...полная неорганизованность работы..я тоже понимаю и тех кто в очереди сидит и тех кому "спросить...забрать"
    их там в кабинете 3 человека сидят..пусть обязанности разделят..в общем слов конечно не хватает!
    0


    № 24
    написал:  гость...
    29 апреля 2014 21:29

    А кого с Южного убрали или как высоко повысили?
    0


    № 23
    написал:  Наталья
    29 апреля 2014 14:29

    Хочется заматериться. Нас "услышали" - еще одного педиатра с Южного убрали!!! Повысили в должности и теперь на одного практикующего доктора на Южном стало меньше. КУДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ??? Кайгородов, очнитесь!!! По 3-4 часа в очереди стоим, там уже скоро убивать начнут друг друга прямо в очереди! Не знаю как оставшиеся доктора это выдерживают, поди последние скоро убегут.Кто тут писал что за час проходил? Вранье! 2.5-3 часа минимум! Были на днях, проверено лично, так что не надо доказывать обратное, сразу говорю.Пришли со здоровым ребенком за справкой - ушли с больным, подхватил какую-то заразу в этой очереди. Ну отреагируйте уже,господин Кайгородов!!! Вы управленец или кто? Зачем вы тогда вообще свою должность занимаете, если порядка в такой маленькой вотчине навести не можете?
    0


    № 22
    написал:  Наталья
    22 апреля 2014 14:08

    А толку что? А воз и нине там. Как они там сидели, так еще долго будут сидеть, а мы за помощью будем ходить в "Здоровье" и "Санитас"
    0


    № 21
    написал:  Любовь Н
    22 апреля 2014 13:10

    Татьяна Федоровна,искитимские гинекологи "прославили" себя на всю область. ЖК - ужас всех женщин репродуктивного возраста, там пенсионерки-садистки рулят...
    0


    № 20
    написал:  немец
    4 апреля 2014 12:40

    я предлагаю рвать когти из этой страны!!!
    0


    № 19
    написал:  гость...
    3 апреля 2014 15:12

    Это так же как дети до года через одного очередного, огромное количество мам не пропускают, приходится ломиться (потому что даже в день здорового ребенка приводят больных)и в след слышишь очень не лицеприятные высказывания в свой адрес
    Конечно, зачем приходить во вторник, когда все такие же и без очереди не пройдёшь???!!!
    0


    № 18
    написал:  Юлия
    3 апреля 2014 13:40

    Ну такие которые на долго отвлекают конечно попадаются и поступают они крайне не корректно. В этом с вами соглашусь, не приятно. За других говорить не буду, но лично я так не поступаю, поэтому опять же стоит вопрос о взаимоуважении...чего в нашем обществе к сожалению нет
    0


    № 17
    написал:  Наталья
    3 апреля 2014 11:06

    Юлия
    Незнаю когда вы ходите что прям до ночи сидите в поликлинике,

    Конкретно это было в октябре и в конце декабря, если вас так сильно заинтересовало.

    Юлия
    Ситуации бывают разные, иной раз надо просто зайти и забрать карточку или направление в сад, минутное дело,

    Да, дело минутное, только в кабинете слово за слово, вопрос - ответ и т.д. Врача отвлекли, в итоге 5 минут минус. Если за 4 часа приема так человек 10-15 зайдет - то сами посчитайте сколько времени отнято у людей из очереди. Врут, что "только карточку забрать", а на самом деле вопрос на 10 минут более глобальный - сколько раз такое было.

    Юлия
    .Печально, но в обществе нет никакого уважения друг к другу. А если бы хоть капельку, многие проблемы в очередях сошли бы на нет.

    А вот тут соглашусь с вами на все 100%!!! Если бы все цивилизованно ждали своей очереди, уважая других, не ЛОМИЛИСЬ бы (цитирую Вас), приходили с больными детьми в часы приема больных, а со здоровыми и грудными - в день здорового ребенка, вот тогда и был бы порядок и взаимное уважение!
    0


    № 16
    написал:  Наталья
    2 апреля 2014 22:36

    Поэтому лишний раз и не идёшь на прием к педиатру из-за этих очередей, а занимаешься самолечением!Детская южная поликлиника это ужас!
    0


    № 15
    написал:  вах
    2 апреля 2014 22:06

    чстные лавочки они на рекламе всмогущие, а как до конкретики разговор доходит, это не могут, то не умеют, этого нет.
    0


    № 14
    написал:  гость...
    1 апреля 2014 15:57

    Осталось только прокомментировать адресату...Или вы игнорируете, господа хорошие?
    0


    № 13
    написал:  Юлия
    1 апреля 2014 09:12

    Незнаю когда вы ходите что прям до ночи сидите в поликлинике, мы за последние 2 месяца несколько раз были в поликлинике на Южном, но сидели не больше часа. С учетом того что 2 участка в один кабинет мне кажется это приемлимо. А вот по поводу кто за справкой, кто спросить, можно подумать что сами так никогда не поступаете. Ситуации бывают разные, иной раз надо просто зайти и забрать карточку или направление в сад, минутное дело, а криков жуть. Я так стояла в живой очереди 30 мин., чтоб на 10 сек зайти в медсестре и забрать карточку для сада. Кому легче от того что я простояла и прождала не понятно. Это так же как дети до года через одного очередного, огромное количество мам не пропускают, приходится ломиться (потому что даже в день здорового ребенка приводят больных)и в след слышишь очень не лицеприятные высказывания в свой адрес. Видимо забывается со временем что свой ребенок таким же был...Печально, но в обществе нет никакого уважения друг к другу. А если бы хоть капельку, многие проблемы в очередях сошли бы на нет.
    0


    № 12
    написал:  Наталья
    31 марта 2014 16:03

    Цитата: гость...
    А что в Санитасе лучше кадры?

    Не скажу что лучше, меня и южновские врачи очень устраивают, однако в Санитасе очередь хотя-бы прогнозируемая. Там все четко - занял очередь и точно знаешь когда войдешь в кабинет. А на Южном можно прийти за пару часов до приема и пройти только ближе к ночи( Народу ОЧЕНЬ много, еще и мамочки с младенцами через одного, и "просто спросить", и "только карточку отдать", и " я только к медсестре" и т.д. и т.п. А по врачам у меня лично претензий нет - врачи хорошие, ничем хуже чем в Санитасе или в другой поликлинике.
    0


    № 11
    написал:  Мама
    31 марта 2014 15:55

    Так уж мне "повезло", что я с детьми была на участках и в центре, и на Южном. Поверьте, на Южном просто нереальный кошмар с очередями.В центре у нас тоже был один из самых крупных участков, да и то успевали довольно быстро проходить. А вот если надо в поликлинику на Южном, то все, с работы приходится отпрашиваться на весь день. И не подгадаешь время, чтобы прийти попозже, например, потому что народ идет постоянно, до самого закрытия участка.
    0


    № 10
    написал:  гость...
    31 марта 2014 15:13

    А что в Санитасе лучше кадры?
    0


    № 9
    написал:  Татьяна...
    31 марта 2014 15:11

    Как всегда в обсуждении проблемы всех измазали фикалиями!
    0


    № 8
    написал:  Ангелина К
    31 марта 2014 14:23

    Если мне не изменяет память,я писала не о качестве работы Полянкиной,а о большой очереди!Читайте внимательно!
    0


    № 7
    написал:  marysya02
    31 марта 2014 13:58

    Ангелина К, РониУважаемые мамы,если вас не устраивает врач по какой-то причине,вы всегда можете написать жалобу или перейти к другому!Ваши высказывания в адрес Полянкиной И.Ф. можно перенаправить и на других врачей детской и взрослой поликлиник.В теме озвучено о нехватке кадров в детской поликлинике, а не о квалификации конкретного врача. Надо больше писать в администрацию больницы Искитима или на сайт Министерства здравоохранения НСО.Лично моему ребенку поставлены все диагнозы правильно(и аллергия в том числе),всегда ответит и проконсультирует Полянкина И.Ф., никогда не откажет в осмотре ребенка(уже и на новой должности)
    0


    № 6
    написал:  Рони
    30 марта 2014 14:24

    Ангелина К,
    Я вообще. в диком ужасе от того, что полянкину назначили заведующей детской поликлиники. Она у моего ребенка не смогла отличить опрелости от аллергического дерматита. Выписала дорогущий крем. который вообще не помогал. Я параллельно ходила к другому врачу, который с первого взгляда поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Пришла во второй раз к полянкиной она кроме гидрокартизоной мази больше ничего не придумала!!!! И самое смешное спрашивает у медсестры "ДА?" В смысле правильно? И такие врачи сплошь и рядом.... капец...
    0


    № 5
    написал:  Наталья
    29 марта 2014 11:39

    Я один раз пришла за ЧАС до приема, а ушла последняя - не поверите, в половине десятого вечера!!!! Это реально уже пытка. если ребенка из садика вывели и направили к педиатру на участок - родителям только застрелиться остается. Ибо сидеть с больным ребенком по 3-4 и более часов в очереди просто нереально.Приходится идти в Санитас. Но и там не без очередей конечно.И эта ситуация продолжается уже не первый месяц, а почти год.
    0


    № 4
    написал:  Z
    28 марта 2014 22:07

    Вам еще повезло, что ДВА педиатра, у нас на весь мр.Ложок вообще один....
    0


    № 3
    написал:  polyfai
    28 марта 2014 20:57

    А вы наивно полагаете, что где то лучше? В детской поликлинике (центральной) на 3 участке, чтобы попасть к педиатру нужно просидеть минимум 2 часа в очереди, или прийти за час до начала приема, чтобы занять очередь. Более 900 детей на участке!!!
    0


    № 2
    написал:  Ангелина К
    28 марта 2014 16:07

    Впрочем,этот же вопрос можно задать и заведующей детской поликлиникой Полянкиной.Что она делает в этом направлении?Потому что правда какой-то УЖАС!
    0


    № 1
    написал:  Татьяна Федоровна
    28 марта 2014 14:41

    Я предлагаю г-ну Кайгородову за одно обратить внимание и на женскую консультацию. Пойти то не к кому,я уважаю возраст, но всему есть предел.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: