Поиск 
 

Новость добавлена: 20-05-2015, 17:48 | Категория новости: Ваша новость

Стихийная свалка

Как долго наши горожане будут мусорить и захламлять природу? Сегодня, в 17-20 очередная машина (волга синего цвета с гос.номером С 232 СА) вывалила кучу мусора в лесополосе напротив телевышки. Приехал этот гражданин из капитальных гаражей с Энгельса. По всей вероятности таким незамысловатым образом он решил провести уборку у себя в гараже. Ну да, это же так просто, взять и свалить мусор в лесополосе. Вот скажите мне, как у этого человека рука поднимается сделать такое?
Уважаемые читатели, выскажите своё мнение. Может быть это чей то сосед или сослуживиц. Что бы вы ему сказали на такой вандализм?
И там этого мусора уже огромные горы. Свалка разрастается. А местные власти тоже типа этого не видят. Хотя бы один штраф выписали этим гаражникам за отсутствие мусорных контейнеров.
Между прочим, это как минимум административное правонарушение.
Вот такая печальная новость.




Просмотров: 1784 | Версия для печати  
   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети

Другие новости по теме:
  • Куда девать мусор???
  • Свалка продолжает жить
  • Вечный бардак или как работают коммунальные службы
  • Помогите найти виновного!!!
  • Город утопает в мусоре


  • № 7
    написал:  Власть спит
    22 мая 2015 15:42

    Также свалка у заборов 4-й школы и д/с Дельфинчик уже 20 лет!
    0


    № 6
    написал:  Я не хочу жить в грязи
    22 мая 2015 11:30

    Монолит 2! А Вы вообще знаете, что в вашем гаражном кооперативе должны стоять контейнеры под мусор и Вы обязаны вывозить его регулярно Сами? А не по контейнерам развозить.
    Я живу в частном секторе. У нас на улице 8 домов. Два года назад мы решили проблему мусора на улице, поставили контейнер. Каждый месяц сдаем по 100 рублей. Всё просто.
    Ни кто теперь не ищет куда выбросить мусор.
    0


    № 5
    написал:  Монолит 2
    21 мая 2015 22:56

    Гость уважаемый.Я еще раз объясняю,по блоку вдоль и поперек проходим убираем мусор в пакеты,потом эти пакеты вывозим в контейнера,а не к соседнему блоку или к фронтовику на могилу.Я видел свалку эту,могу еще сказать где одна есть.Это как на выезде с газовой в сторону койнихи есть одноэтажные частные дома и если за них проехать там лог,и столько мусора там,что просто пипец.Ну что поделать если мы свиньи.Ну что?Да ничего.Такой у нас менталитет и никому ничего не докажешь увы. Поставить автоматчика и расстреливать только,и то потом орать начнут.Сколько я ругался с владельцами авто,которые едут с прицепом мусора в сторону старого кладбища.И говорю что номер запомню и скажу,и стыдил и по всякому.ПОФИГУ.Ну там ведь свалка же,а я что ни в лес выкидываю а в кучу.Короче все это фигня.Как жили в говне так и живем и будем жить.И правнуки наши говно хлебать это будут.
    0


    № 4
    написал:  гость
    21 мая 2015 21:22

    Уважаемый Монолит 2. Просто хочется сказать..... какие нафиг пакеты Вы собираете!!! Какие фантики от сникерса??? Вы видели ту свалку на телевышке? Блин, неужели вы все просто не понимаете во что превращается наш город??? ДА, город! Я помню как раньше наш город на 9 мая был украшен флагами и цветами... А теперь, на празднование 70-й годовщины Победы просто жалкое зрелище - ни флагов, ни цветов, улицы не убраны, кругом серость и грязь!
    Это я к тому, что люди сами не начнут делать то, что должны делать чиновники. Когда же наконец проснется совесть у людей, которым народ доверил власть. Надо просто любить свою Родину и людей, которые здесь живут, как Вы говорите, в ЯМЕ! Да, ЯМА! А Вы знаете, что к нам в ЯМУ прилетают журавли, гуси, утки и прочая живность? Пока ещё прилетают, а мы с Вами эту ЯМУ заполняем мусором!
    Пора наверное понять, что в каждом гаражном кооперативе должны утилизировать мусор в контейнеры регулярно, а не развозить по чужим контейнерам в близлежащие дома. Любого, кого поймают на том, что он выбрасывает мусор в природу будут наказывать штрафом. Может тогда и проснётся в нашем сердце боль за каждый фантик выброшенный на газон!
    0


    № 3
    написал:  гость
    21 мая 2015 20:46

    ужос
    0


    № 2
    написал:  Монолит 2
    21 мая 2015 13:36

    Я являюсь председателем гаражного кооператива монолит 2.Каждую весну я нанимаю людей убирать мусор.В пакеты.Которые потом развожу по контейнерам.Так вот.Людям не надо ничего делать.Им остается только не мусорить.И что вы думаете.недели не прошло как опять все разбросано раскидано.Пивные бутылки обертки пачки и проч.Зимой топят печки золу тут же под гараж.Люди у нас такие,привыкли срать везде и всюду.Менталитет такой.И вовсе не пфейфер и горкомхоз и полиция и эконадзор виноват,а мы сами такие.Я уже молчу про то как свиньи разбирают усор в гаражах и вывозят все на стареое кладбище,где много могил ветеранов и фронтовиков.Вот эти помню и горжусь.Свиньи самые настоящие.Причем мусорят не бомжи и алкаши а вполне благополучные на вид люди.Мамаидет с дочей так сникерс хоп открыла и обертку на газон перед спецстроем.К каждому по милиционеру не приставишь и увы ничего не исправишь,а начинаешь замечания делать так сразу обижаться начинают.Яма она и есть яма и будет ею.
    0


    № 1
    написал:  Tihonya
    21 мая 2015 11:00

    Могу подсказать, куда можно пожаловаться на наличие несанкционированной свалки. У нас в городе этими проблемами занимается отдел по экологическому контролю администрации на Вокзальной 3а. Там штат 3 человека, они реально не все могут увидеть. Поэтому неравнодушным людям надо жаловаться, чтобы что-то сдвинулось с места. Если ничего не сдвинется, Вы будете спокойны, что сделали все от Вас зависящее:)
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: