Поиск 
 

Новость добавлена: 20-10-2015, 17:22 | Категория новости: Ваша новость

Уволен за неудовлетворительную работу начальник ОМВД «Искитимский» Николай Шемонаев


По информации из источников, знакомых с ситуацией, поводом для увольнения стали уголовные дела на искитимских полицейских.

Сегодня, 20 октября, начальник ГУ МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов уволил руководителя отдела МВД «Искитимский» Николая Шемонаева. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из компетентных источников, подполковник Шемонаев уволен с формулировкой «за неудовлетворительную организацию работы отдела».

Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, поводом для увольнения послужили несколько уголовных дел против сотрудников ОМВД «Искитимский». Следственный отдел по Искитимскому району СКР подозревает полицейских в избиении людей. Однако руководство в лице Шемонаева якобы не предпринимает каких-либо попыток исправить ситуацию.

Николай Шемонаев начал работу в органах внутренних дел в 1994 году. Сначала работал в Маслянинском районе на должностях сотрудника милиции, участкового инспектора, оперативника уголовного розыска. В 2000 году Шемонаев возглавил подразделение по борьбе с экономической преступностью (БЭП). В 2004 году был назначен начальником криминальной милиции ОВД по Маслянинскому району, работу которой возглавлял на протяжении семи лет.
В 2011 году Николай Шемонаев успешно прошел аттестацию в Главном управлении МВД РФ по Новосибирской области и был рекомендован для прохождения службы в полиции. Его назначили на должность начальника полиции Межмуниципального отдела МВД РФ «Искитимский» 10 августа 2011 года.

В ГУ МВД по НСО официальную информацию предоставят позже.





   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3115   
Версия для печати
  
Метки новостей: ОМВД «Искитимский» Николай Шемонаев
Другие новости по теме:
  • СМИ сообщили об увольнении начальника МО МВД России "Искитимский"
  • В МОВД "Искитимский" новый начальник
  • В Искитиме назначен новый начальник полиции
  • Главк МВД опроверг увольнение главы отдела «Искитимский»
  • В МО МВД России "Искитимский" новый начальник


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: