Поиск 
 

Новость добавлена: 10-06-2011, 14:26 | Категория новости: Происшествия

Посещение пляжа закончилось трагедией

Вчера в 16.45 недалеко от Линево под колесами КАМАЗа погибла 14-летняя девочка. Девочка шла на пляж и решила перебежать федеральную трассу, но не успела. Ребенок погиб на глазах многочисленных очевидцев, отдыхавших на пляже.
Для линевцев пляж "Нептун" - единственное место для купания. Каждый день на него приходят десятки людей, и каждый вынужден переходить федеральную трассу, на которой нет пешеходного перехода.
Девочка шла на пляж с подругой. Подружка остановилась на середине дороги, чтобы пропустить большую машину, а вторая девочка решила перебежать. Водитель КАМАЗа не успел затормозить и сбил ребенка. От полученных травм девочка скончалась на месте. Девочка была единственным ребенком в семье.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 4967   
Версия для печати
  
Метки новостей: ДТП, Линево, девочка погибла, 9 июня,
Другие новости по теме:
  • На дачной дороге погибла маленькая девочка
  • Сбил ребенка и сбежал
  • На пляже в Индустриальном утонула девочка
  • Печальное открытие пляжного сезона в Искитиме
  • На дорогах Искитима всю неделю гибли люди


  • № 6
    написал:  кошак
    12 июня 2011 01:33

    Сегодня вечером (11 июня) на дачах между 52км и Обским заливом (вероятно общество "Строитель") сбили насмерть ребёнка-девочку.
    0


    № 5
    написал:  из линёва
    12 июня 2011 00:19

    Девочка была очень умненькая.Шла на золотую медаль.Очень красивая ,милая, вежливая девочка.Сегодня на небе на одного ангелочка стало больше.Плачу.
    0


    № 4
    написал:  Евгений
    11 июня 2011 09:17

    Даже разделительные блоки между иня и камышенской не останавливают даунов от перехода дороги, там где не надо.
    0


    № 3
    написал:  Житель Ложков
    10 июня 2011 22:09

    Только массовые репрессии и расстрелы спасут родину надземные переходы по типу сеятеля и обского моря спасут пешеходов от трагических случайностей.На наших дорогах вместо двойной сплошной пора ставить бетонные блоки а-ля разъезд иня-камышенская.Ибо культуры как таковой нет ни у пешеходов ни у водителей.К тому же не надо скидывать такой факт со счетов как везение.Мы тоже взрывали карбид и делали из селитры всякие всякости,делали из мотоспиц пугачи (в случае отрыва головки,оная могла и череп пробить) и играли на стройках в догонки,также с друзьями в белоруссии рыли патроны,и даже раз отыскали патроны для mg-42 И ихв костер кидали.Но мне повезло.Только шрамы и ушибы,а вот допустим один товарищ сорвался в бассейне и упал головой на кирпичи.ему не повезло,хотя родители глаз не сводили.Жалко родителей.Они не виноваты,ибо за ребенком никогда не уследишь,потому что он ребенок и не чует опасности.Только вот жалко что ребенка не вернуть и какое горе родителям то.По любому винят себя вот если бы не пустили,если бы...
    0


    № 2
    написал:  slim
    10 июня 2011 15:26

    Интересно, сколько еще нужно смертей на этом перекрестке, чтобы нарисовали элементарную зебру, да там даже знака нет о снижении скорости....Я уже не говорю о наземной переходе. Каждое лето там происходят трагедии и не разу не слышал от Линевских властей, от администрации Искитимского района озабоченности по этому вопросу, зато в 100 метрах от Нептуна каждый вечер стоит экипаж ДПС с ареной нацеленной на знак 70 и поджидают очередную жертву этого бредового знака, который действует 20 метров. Это я все к тому, что цель ГИБДД - обеспечение безопасности на дорогах и предотвращение нарушений. А на деле это тупо насос, качающий бабло из карманов автолюбителей.
    0


    № 1
    написал:  искитимец
    10 июня 2011 14:48

    Вчера был там, из-за ДТП образовался затор повернуть налево (в поселок) было сложно из-за скорой, получилось что я остановился прямо перед ней и видел как девочку на носилках грузили в скорую помощь, что она умерла было ясно сразу так как было много родственников и все плакали, а в скорую ни кто не сел (вообщем страшная картина). Не дай бог ни кому потерять своего ребенка, отхожу от увиденного до сих пор.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: