Поиск 
 

Новость добавлена: 14-06-2011, 09:58 | Категория новости: Происшествия

В Искитиме произошли две страшные аварии с участием мотоциклов

В Искитиме произошли две страшные аварии с участием мотоциклов12 июня в 16.25 в районе Путепровода столкнулись мотоцикл Хонда и Волга. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист оказался в реанимации. В этот же день произошло еще одна авария с участием мотоцикла, которая унесла жизнь женщины.
Мужчина 1984 года рождения (имеющий водительское удостоверение категорий «ВС») следовал на незарегистрированном мотоцикле Хонда по ул. Юбилейной и в районе дома № 24 по ул. Луговская совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110 под управлением водителя 1968 года рождения. Пострадал мужчина, управлявший мотоциклом - черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, паренхиматозно-субарахноидальное кровоизлияние, травматический отек головного мозга, ушибы и ссадины головы, туловища, ушибленная рана голени.





В Искитиме произошли две страшные аварии с участием мотоциклов

В Искитиме произошли две страшные аварии с участием мотоциклов


В этот же день произошло еще одно происшествие с участием мотоцикла. в 21.40 в г. Искитим нетрезвый и не имеющий прав управления мужчина 1990 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-2101 по автодороге со стороны Маслозавода в сторону ул. Советской и при выезде с грунтовой дороги на ул. Советскую столкнулся со следовавшим по главной дороге незарегистрированным мотоциклом Иж-Юпитер 5 под управлением не имеющего прав управления молодого человека 1993 года рождения. От полученных травм скончалась пассажирка мотоцикла, женщина 1966 года рождения. Также пострадал молодой человек, управлявший мотоциклом (обширная размозженная рана голени) и еще один пассажир мотоцикла, парень 1993 года рождения – перелом стопы.
Подробности этого происшествия читайте позже.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 7993   
Версия для печати
  
Метки новостей: Искитим, Путепровод, ДТП, авария, мотоциклист
Другие новости по теме:
  • Три аварии за один день
  • В Искитимском районе мотоциклист залетел под КАМАЗ
  • Пьяный мотоциклист без прав врезался в Тойоту
  • На дорогах Искитима всю неделю гибли люди
  • Авария у магазина Русь


  • № 55
    написал:  житель Искитима
    4 августа 2011 18:09

    Я тоже езжу без прав,хотя стаж вождения мото более 20 лет Тем-более в Искитиме сейчас нет автошколы на категорию А,Отсутствие прав и времени на их получение,ещо ниочом неговорит,
    0


    № 54
    написал:  ПЧ
    30 июня 2011 12:53

    Житель Ложков?ты видел что ли?у него мопед скиф был 50 кубиков.Такие в технике продавались года два три назад.
    0


    № 53
    написал:  Житель Ложков
    26 июня 2011 10:08

    В аварии погиб мой друг.парню было 36 лет,дочка 5 лет осталась без отца.Столкновение было на полосе моего друга,там и тормозной путь виден.Андрюха не скажет ничего,но дальнобой говорит что тот якобы выехал на встречную полосу а я от него уходил по встречке а он вернулся на свою полосу.Хотя скорее всего как я думаю дальнобоев и так грузят работой непомерной и тот просто напросто заснул,а когда натворил дел,то начал лепить про якобы петляющего мотоциклиста (это уже не мопед.у него 125 кубов было).
    0


    № 52
    написал:  Sweta
    25 июня 2011 22:30

    Сегодня 25 июня 2011 в 02.40 на трассе Новосибирск-Ташанта у Евсино произошла авария с участием грузового автомобиля и мопеда.Свидетели были,но не оставили своих данных.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!Звонить по телефону 8 953 866 50 54 или 8 903 938 98 19.
    0


    № 51
    написал:  Светлана г.Новосибирск
    24 июня 2011 12:56

    Мои соболезнования родным и близким,особенно братишке Ване, второй копии Димы....просто даже в голове не укладывается....в моей памяти навсегда остануться выразительные голубые глаза и позитивный настрой Димы!!!! Он был любимчиком многих девушек и всгда мечтал встретить ту единственную......Вечная память тебе,помню,скорблю!
    0


    № 50
    написал:  не важно
    24 июня 2011 03:34

    Это ужасно...Не передать словами...Молодой, красивый !!!
    Светлая тебе память, Димочка !!! Мои соболезнования родным.
    0


    № 49
    написал:  Маргарита
    22 июня 2011 20:28

    Дмитрий был мой сосед по подъезду. Очень сожалеем.......
    0


    № 48
    написал:  Мнение
    22 июня 2011 19:29

    Спасибо наталья за нормальный ответ.Просто я сейчас сижу и меня начинает трясти.Недавно поехал в бердск проехал искитим и заправку татнефть там ге 1 поворот на лебедевку.Впереди Тойотка ехала км 60 а за мной камаз.Ну и только полоса начала раздваиваться я пошел на обгон.Включил поворотник и только хотел обгонять как байкера чуть не сбил он через сплошняк давай обгонять а я то даже и не думал,так как там полоса сплошная,а камаз не будет обгонять.Ё-мое.Сам гоняю на мотаке и понимаю что если есть преимущество (быстрый разгон, всего 2 колеса) я всегда им воспользуюсь.Но надо аккуратней быть.Жалко что жизнь не пленка назад не отмотать...
    0


    № 47
    написал:  искитим
    22 июня 2011 19:21

    В пятницу похоронят,Бубнова Дмитрия.
    0


    № 46
    написал:  искитим
    22 июня 2011 19:09

    сразу же написали как только узнали,вобщем,14.27 к нему приехали ридств.зашли в болницу им сообщили эту новость.Вобщем ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,наши соболезнования,родным.Помним,л
    юбим,скорбим.
    0


    № 45
    написал:  Маргарита
    22 июня 2011 18:05

    напишите когда скончался Дима?
    0


    № 44
    написал:  хитрая!
    22 июня 2011 17:36

    ХВАТИТ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ ПАЦАНА УЖЕ НЕТ(СЛЫШЬ ТЫ ЖИТЕЛЬ ЛОЖКОВ ОН И ТАК ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ЖЕНСКОГО ПОЛА!ДИМОЧКА ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ((

    ((((((
    0


    № 43
    написал:  методист автошколы
    22 июня 2011 17:23

    ЖИТЕЛЬ М-ОНА ЛОЖОК!!! ОТЦЕПИСЬ НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ!!!
    0


    № 42
    написал:  Наталья
    22 июня 2011 17:07

    Цитата: Мнение
    если допустим А сбил Б неважно в ДТП или пешехода,и если Б умирает в течении 7 или 8 дней,то считается что умер от ран аварии,а если спустя этот срок то по состоянию здоровья.

    Вы не правы. Между происшествием и наступлением смерти должна быть установлена причинно-следственная связь. И вот если она есть, то и считается, что смерть наступила в результате такого-то происшествия и ответственность за причинение смерти ложится на виновного.В данном случае, если следствие установит, что смерть парня наступила в результате противоправных действий водителя Волги, то он будет нести уголовную ответственность за его гибель.
    Могу объяснить, что есть причинно-следственная связь. Например, водитель сбил пешехода и он с переломом двух пальцев доставлен в больницу, где через 5 дней скончался от прогрессирующего в последние 3 года рака почки. Причинно-следственной связи между аварией и смертью мы тут не видим. А вот если бы он от ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП травм скончался, вот тут налицо эта самая связь.
    Короче, все это демагогия. Парень погиб, пусть земля пухом будет. Еще одна молодая жизнь загублена, как жалко. Соболезнования родным и близким..
    0


    № 41
    написал:  искитим
    22 июня 2011 16:55

    ани оба ехали с моста,волга не показала поворот,и начала поворачивать,в этот момент,они столкнулись.
    0


    № 40
    написал:  Мнение
    22 июня 2011 16:45

    Попытался Разобраться с ситуацией судя по фото.Только не могу понять.Откуда ехал мотоциклист.С моста или на мост.А на волге нарушил правило.Как я понимаю если ехать из под моста то там стоит знак место разворота.То есть ты должен выехать по направлению ПАТП и развернуться там где сбербанк,а обычно все нарушают и срезают.В итоге бьются постоянно.Если мотоцикл ехал с моста то тоже виноват (скорее всего) так как лежит на встречке но не окончательно,ибо после удара его могло отбросить.А вообще я слышал такое в практике что если допустим А сбил Б неважно в ДТП или пешехода,и если Б умирает в течении 7 или 8 дней,то считается что умер от ран аварии,а если спустя этот срок то по состоянию здоровья.
    Но точно утверждать не буду поскольку толком не знаю.Просто где то слышал.
    0


    № 39
    написал:  Житель Ложков
    22 июня 2011 16:36

    Методист Автошколы.Прочитал все комменты по этому делу на два раза и что странно,так то,что не нашел коммент про этого парня и как я на него клевещу.Раз уж ты говоришь что я клеветал,то процитируй хоть одно предложение с моих слов.Единственное что я рассказал про знакомого на мото который гоняет без страховки и проч,а данный инцидент я не трогал.Вот и получается что клевещешь ты.
    "К тому же многие мотоциклисты желающие произвести эффект на самок представительниц слабого пола и просто зевак начинают вставать на заднее колесо и творить то,что надо делать только на автодроме,а не на проезжей части (про данного мотоциклиста речь не идет)"
    а это относится к парню который на коммунальном мосту Н-СКА встал на заднее колесов и влетел в субарика.НГС тому подтверждение.Так что не надо ЛЯЛЯ учись читать внимательно.А парня жаль.
    0


    № 38
    написал:  искитим
    22 июня 2011 16:35

    да без этого понятно,что тот на волге виноват!!!!Такоё парень,погиб!!!
    0


    № 37
    написал:  методист автошколы
    22 июня 2011 16:24

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ДИМОЧКА!!!!! ЭТО УЖАСНО!!! P.S ЖИТЕЛЮ М-ОНА ЛОЖОК!! ТЫ УГОМОНИСЬ УЖЕ!!! ХВАТИТ ВСЕХ КЛЕВЕТАТЬ!!!СКОЛЬКО МОЖНО!!! ТЫ ВО ВСЕХ ПРОИСШЕСТВИЯХ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕТ!!!!! ПЕРЕСТАНЬ!!! Я САМА ТАМ ЖИВУ!!! ХОРОШ ВСЕХ ПОЛИВАТЬ!!!! РАЗ У ТЕБЯ ЗНАКОМЫЙ ЕЗДИТ НА МОТО... ЛУТШЕ БЫ ПРОСТО ПРОМОЛЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!
    0


    № 36
    написал:  slim
    22 июня 2011 15:29

    На путепроводе виновника то определили?
    0


    № 35
    написал:  Искитим
    22 июня 2011 15:17

    Димон скончался,вечная,память ему,помним,любим,скорбим.Димоч

    ка как жаль нам тебя,дружок.Всегда в наших сердцах ты остался.
    0


    № 34
    написал:  хитрая!
    18 июня 2011 20:00

    Друг,
    Друг,
    Диман мы в тебя верим!все будет зае..сь!!!!Давайте не будем обсуждать кто здесь прав а кто виноват лучше поддержим пацана,и братишку его!Им обоим сейчас нужна поддержка!а все остальное не важно,важно то что бы с ним все было хорошо и со здоровьем а милиция-полиция потом разберется!
    0


    № 33
    написал:  ***
    18 июня 2011 13:11

    что случилось, то случилось...назад не отмотать.
    Дима, держись!
    А водителям и пешеходам, надо быть взаимовежливыми, может тогда станет меньше ДТП на дорогах.
    0


    № 32
    написал:  Друг
    18 июня 2011 10:23

    Извиняюсь. я не тому человеку адресовал коммент. Не Анне, а "не фанату" адресовано.
    0


    № 31
    написал:  Друг
    18 июня 2011 10:19

    Анна, у Вас снаряд в голове какого размера? "что кто-то может поворачивать"... вы ПДД то давно читали? если поворот налево совершался с моста, то это одно, а если из под моста, то это уже знаете ли другое. а по поводу поворота... с чего Вы вообще взяли, что эта Волга куда то поворачивала? никому в голову не приходило, что она навстречу могла лететь обгоняя все и вся? ну тут как говорится не нам с вами судить, товарисчи! и давайте не будем тут бла бла бла про то какие мы все тут ангелочки а те, кто бьется в ДТП хз кто. и вообще закончим болтовню на этой странице, т.к. она ни о чем. Уважаемые админы, закройте пожалуйста добавление комментариев сюда. И кстати СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ!!!
    0


    № 30
    написал:  Не фанат
    18 июня 2011 03:45

    Анна,Друг,***, И ПРОЧИМ...
    Он реально нарушал ПДД, обгонял по мосту, надо иметь голову на плечах, чтобы сообразить, что кто-то может поворачивать и предвидеть ситуацию - сам виноват. "Хорошо" что не зацепил никого с собой (ИМХО)...
    Ему лично - поправляйся...
    0


    № 29
    написал:  Анна
    18 июня 2011 02:41

    Завалили бы свои.............не буду выражаться!!!! Димочка мы с тобой...держись выздоравливай ты нам нужен!!!!!
    0


    № 28
    написал:  Друг
    18 июня 2011 00:51

    не... ну некоторые товарисчи просто таки режут мой мозг без ножа... если права только на ВС и мотак на транзитах (а он на транзитах), то всё... виновен по определению что ли? идиотизм какой то. а у пешеходов сбитых на зёбрах тоже нет госномера и прав, так они тогда вообще что-ли в тряпочку молчать должны в случае чего??? так что ли? такую ересь могут писать только те, кто всю жизнь пешкодрёпом ходит. in my humble opinion...
    0


    № 27
    написал:  Искитимец
    17 июня 2011 09:46

    Причиной ДТП послужило - жажда скорости, лихачество, чувство безнаказанности т.к. мотоциклистов экипажам ДПС преследовать запрещено и чувство самоуверенности, скоростной режим. Это мое личное мнение. Теория для категорий ВС и А не отличается, а вождение думаю более 50% идя в автошколу уже имею определенный навык. Если внимательней почитаете на сайте некоторые по 4 года без ВУ колесят и без ДТП.
    0


    № 26
    написал:  Искитимец
    17 июня 2011 09:36

    Мместнному
    Да мне и так все понятно, Вы внимательней 20 мнение прочитайте если не заметили вставленную мною цитату.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: