Поиск 
 

Новость добавлена: 26-07-2016, 14:14 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за неделю

18 июля в 22 часа произошло аварийное отключение электроэнергии потребителей, запитанных от подстанции «Новая» (м-н Южный, Подгорный, Индустриальный, Горка). В 22.25 электроснабжение было восстановлено.

18 июля в 23 часа произошло аварийное отключение потребителей Южного микрорайона. Причиной послужило повреждение электрического кабеля (10 киловольт, подземный) расположенного между ТП-224 и ТП-225. Без света остались жители 36 жилых домов (5-этажных – 30, 9-этажных - 3 и по одному четырех-, трех- и двухэтажному дому). Всего: 6530 человек, а также 4 детских сада («Родничок», «Росинка», «Золотая рыбка», «Журавушка»), школа № 9, школа №11, поликлиника № 2, спорткомплекс «Заря», ДК «Россия», ЕДДС Искитимского района. Ремонтом и восстановлением линии электропередач занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 3.10.

21 июля в 9.40 произошло аварийное отключение электроэнергии. Без электричества остались жители Южного микрорайона (20 жилых многоквартирных дома), а также д\с «Росинка», д\с «Журавушка», школа №9, школа №11, поликлиника №2, ДК «Россия». Причина - повреждение эл/кабеля, расположенного между ТП-223 и ТП-222. Авария устранена в 11.20.

21 июля в 16.55 на 60 км федеральной трассы водитель легкового автомобиля, двигаясь из Новосибирска в Барнаул, не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем, стоящим на обочине. В результате происшествия пострадали 4 человека – взрослые 30 и 25 лет, и два ребенка 2 и 6 лет (2014 и 2010 года рождения). Все жители Барнаула. Пострадавшие были доставлены в травмпункт Искитима с незначительными ушибами, где после оказания первой медицинской помощи проследовали с прибывшими родственниками в Барнаул.

22 июля в 4 часа на 60 км федеральной трассы 28-летний мотоциклист, житель Искитима, не сориентировался в дорожной обстановке и совершил столкновение с остановившейся «Газелью». Мотоциклист погиб на месте происшествия.

23 июля около 15 часов на озере в районе микрорайона Ложок утонул 39-летний житель села Улыбино. Тело было поднято из воды в этот же день очевидцами происшествия.

24 июля в 9.50 произошло аварийное отключение электроэнергии от подстанции «Искитимская». Без электроэнергии остались жители микрорайонов Центральный, Индустриальный, Северный, Заречный. Причина – неисправность в секции. Авария устранена в 10.38.

24 июля в 14 часов произошла авария на водоводе холодного водоснабжения в районе школы №5. В 15.30 отключение холодной воды от потребителей школы №5, школы №12, домов Центральный м-н, 20, 20а, райпотребсоюз. Причина - порыв трубы. В 16 часов авария устранена аварийно-технической бригадой МУП «Водоканал».




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2033   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: