Поиск 
 

*

Новость добавлена: 5-08-2016, 09:32 | Категория новости: Криминал

Труп в багажнике

27 июля в отдел МВД России по городу Бердску обратилась жительница Новосибирска с заявлением об утрате родственной связи с 36-летним братом, приехавшим из стран ближнего зарубежья на заработки. На розыск без вести пропавшего был ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданина, в том числе - криминального характера. Так у сотрудников полиции появились основания полагать, что в отношении пропавшего могло быть совершено преступление. Под подозрение оперативников попал 37-летний житель Алтайского края. 
В ходе кропотливой работы сотрудники уголовного розыска собрали неопровержимые доказательства причастности подозреваемого к преступлению - в результате мужчина сознался в содеянном и указал место захоронения трупа. 
Вскоре полицейским удалось воссоздать картину произошедших событий. В середине июля в квартире одного из домов в г. Бердске 36-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании троих мужчин. Внезапно между ним и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес своей жертве множественные телесные повреждения. Мужчина несколько дней пролежал в квартире без медицинской помощи, в результате чего от полученных травм скончался. 
В дальнейшем, для сокрытия следов преступления, подозреваемый со знакомым 1990 г.р. спрятали тело погибшего в багажник автомобиля и отвезли его в лесополосу на территории Искитимского района. 
Позже подозреваемый, понимая, что оперативники вышли на его след, и желая более тщательно скрыть следы преступления, через несколько дней вернулся в лес и закопал труп.
На основании собранных оперативниками материалов следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1574   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Пьяная ссора в Искитиме стала причиной поножовщины
  • В убийстве 40-летней женщины подозревается 17-летний искитимец
  • Встретили праздники алкоголем и поножовщиной
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб
  • Пьянка с родственником к добру не привела


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: