Поиск 
 

*

Новость добавлена: 28-09-2016, 10:21 | Категория новости: Общество

Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок

Пенсионеры получили уголь от Сибирского Антрацита в подарокПенсионеры из сел Гусельниково, Белово, Девкино получили уголь от Сибирского Антрацита в подарок. Компания доставила каждому пенсионеру домой по 5 тонн антрацита. Осенний сезон пожилые люди встретят с радостью. 

 Антрацит не только выделяет наибольшее количество тепла при горении, но и снижает физические затраты на отопление жилья. Он дает мало золы и шлака, в связи с чем чистить печь нужно гораздо реже.

«Обычно мы тратим за зиму не меньше 3,5 тонн угля. На покупку 5 тонн ушло бы порядка 12 тысяч рублей – вся ежемесячная пенсия. И уголь такой хороший, чистый. Конечно, мы очень рады такому подарку», – комментирует Иван Матвеев, житель села Гусельниково.

Поддержка пожилых людей, пенсионеров, ветеранов Великой Отечественной войны давно является доброй традицией компании. «Ветеранам производства предприятия мы уже много лет подряд выделяем уголь перед отопительным сезоном. В этом году мы откликнулись на просьбу Гусельниковского сельсовета. Дарить тепло и уют – всегда большая радость»,  – комментирует Наталья Бабилурова, руководитель департамента по работе с персоналом».

 

О компании:

АО «Сибирский Антрацит» — ведущий в России и в мире производитель и экспортер антрацита качества Ultra High Grade (UHG). Обладает многолетним опытом самостоятельного освоения и развития угольных месторождений. Ведет добычу угля на месторождениях Горловского угольного бассейна в Искитимском районе Новосибирской области. На предприятии трудятся около 2300 человек. Особое внимание компания уделяет экологической безопасности и восстановлению природных ресурсов. Создает условия для развития и эффективной работы сотрудников, реализует различные социальные программы в своем регионе. «Сибирский Антрацит» является учредителем хоккейного клуба «Сибирь», одного из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги.

 




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1646   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Сибирский Антрацит привлек синдицированный кредит
  • «Сибирский Антрацит» передает часть непрофильных функций на аутсорсинг
  • «Сибирский Антрацит» организовал летний отдых для детей сотрудников
  • Сибирский Антрацит тестирует новый раствор для пылеподавления
  • На обогатительной фабрике Сибирского Антрацита начала работу новая аспираци ...


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: