Поиск 
 

Новость добавлена: 8-11-2016, 10:21 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий Искитимского района за неделю

Пожары
3 ноября в 16.30 в с. Сосновка произошел пожар в доме из бруса. Дом сгорел полностью, пострадавших нет. Причина пожара - неисправность электроприбора (плитка). От сгоревшего дома загорелся смежный с ним дом. Огнем повреждена стена дома на площади 25 кв.м.

4 ноября в 17.50 в с.Верх-Коен произошел пожар в бревенчатой бане. В результате пожара баня уничтожена огнем полностью. Имущество не застраховано, материальный ущерб устанавливается. Причина пожара – неправильное устройство печей и дымоходов.

4 ноября в девятом часу вечера в СНТ «Морозко» произошел пожар в двухэтажном садовом доме, 1 этаж – кирпичный, 2 этаж из бруса. В результате пожара садовый дом уничтожен огнем полностью. Причина пожара – неправильное устройство печей и дымоходов.

5 ноября после полуночи в п.Барабка, произошел пожар в бревенчатой бане. Огнем была повреждена баня и пристроенный к ней предбанник. Причина пожара – неправильное устройство печей и дымоходов.

ДТП
31 октября в 09.45 на 66 км федеральной трассы (за Ложками) 57-летний водитель на автомобиле Хонда совершил столкновение со встречной Тойотой. Двигавшийся позади Тойоты Фольксваген, под управлением 33-летнего водителя, во избежание столкновения совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения. Телесные повреждения получили четыре человека. Водитель Хонды доставлен в травмоцентр г.Бердска. Пострадавший водитель Тойоты 53 лет доставлен в травмпункт Искитимской ЦГБ. Пострадавшие пассажиры 38 и 43 лет после оказания им необходимой медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение.

1 ноября в 11.30 на 75 км федеральной трассы (в районе остановки р.п.Линево) произошло ДТП. Водитель автомобиля Лада Гранта 29 лет, двигаясь со стороны Новосибирска, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с а/м Тойота Карина под управлением водителя 54 лет. После чего совершил лобовое столкновение с а/м Опель Корса под управлением 41-летнего водителя.
В ДТП пострадали пять человек, в т.ч. ребенок 2007 г.р. Пассажиры Тойоты в возрасте 9, 58 и 85 лет, пассажир Лады Гранта 27 лет с травмами различной степени тяжести Линевской скорой доставлены в Искитимскую ЦГБ. Водитель а/м «Лада Гранта» скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

1 ноября в 16.10 произошло ДТП на 48 км федеральной трассы (в районе поворота на Лебедевку). Водитель 34 лет на бензовозе КАМАЗ с грузом дизельного топлива, уходя от столкновения с выехавшим со второстепенной дороги автомобилем, допустил съезд в кювет и опрокидывание бензовоза на правый бок. Работы по откачке дизельного топлива из цистерны и подъему бензовоза были закончены в 21.50. При ДТП никто не пострадал.

3 ноября в 06.30 на 55 км федеральной трассы 29-летний водитель автомобиля Тойота Спринтер совершил столкновение с автомобилем «Скания-380», который объезжая препятствие, выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП водитель Тойоты получил ушиб грудной клетки. Помощь оказана на месте бригадой скорой Искитимской ЦГБ.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1536   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: