Поиск 
 

*

Новость добавлена: 20-07-2011, 11:23 | Категория новости: Криминал

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора школы Искитимского района

Искитимским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из средних общеобразовательных школ Искитимского района.
По версии следствия, директор школы, используя свои должностные полномочия, изготовил подложные документы о трудоустройстве дочери на должности лаборанта и дворника школы, и в период с августа 2006 года по декабрь 2010 года, составляя фиктивные табели учёта рабочего времени, получал за дочь заработную плату. При этом работа, предусмотренная трудовыми договорами, дочерью обвиняемого не выполнялась. Всего за указанный период времени должностное лицо завладело денежными средствами, принадлежащими администрации муниципального образования Искитимского района, в общей сумме 320 137 рублей.
Действия директора школы заместителем руководителя Искитимского межрайонного следственного отдела квалифицированы по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
Собрана доказательная база, подтверждающая вину обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3141   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В пачке сигарет пять граммов героина
  • Следствие: женщина пыталась подкупить потерпевшую
  • В Бердске перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в сов ...
  • Перед судом предстанет мастер цеха НовЭЗ, обвиняемый в нарушении правил охр ...
  • Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего искитимца, у ...


  • № 3
    написал:  крабб
    23 июля 2011 16:39

    А директор какой школы,кто нибудь знает?
    0


    № 2
    написал:  корреспондент
    20 июля 2011 17:34

    Это в нас еще с застойных времен сидит привычка и вера в то, что Москва все знает. Практика же показывает: самые точные в цифрах, наименованиях, формулировках - заводские газеты (многотиражки). Затем идут районные газеты. Они могу допустить себе вольность неправильно назвать тот или иной цех, изделие, даже фамилию человека. Еще более безответственны - областные, и совсем неточные - центральные. Просто, если ошибка будет в заводской газете, тут же ползавода позвонят и поправят, отчитают, высмеют. А выше никто никогда не любил связываться. Был случай. В газете Правда, самой главной газете в то время, вышел хлесткий материал про то, как не построили железную дорогу в пос. Листвянский, Искитимского района. А на самом деле этот факт местные власти сами вскрыли, виновные понесли ответственность и дело было отправлено в архив давным давно. А как появился фельетон? Да московский борзописец из Правды просто ходил по архивам и писал уже по завершенным делам фельетоны. Кто, например, в Московской области или в Приморском крае знает, что фельетон - туфта? Зато газета Правда такая острая, а тот самый фельетонист Илья Шатуновский, его все же продернули в телепередаче уже в период перестройки, иронично назвав Сатановским, таким смелым журналистом казался. А в статье еще и фамилии были перевраны до неузнаваемости. Так что, не удивляйтесь, что и сегодня те, кто повыше не видят разницы между городом Искитимом и Искитимским районом.
    0


    № 1
    написал:  slim
    20 июля 2011 16:27

    Вчера смотрел местные новости, Новосибирские по каналу Россия, так там сказали про Директора школы ИСКИТИМА. Неужели областные СМИ до сих пор не знают, что Искитимский район и Искитим абсолютно разные две территории.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: