Поиск 
 

Новость добавлена: 30-01-2017, 16:24 | Категория новости: Культура

Группа «Белый снег»: ротация на московском радио и первый гастрольный тур

Группа «Белый снег»: ротация на московском радио и первый гастрольный тур Январь принес искитимской группе «Белый снег» признание на фестивалях шансона и русской песни в Москве, а февраль стартует с гастрольного тура по Новосибирской области.

Основателями группы «Белый снег» стали искитимские музыканты Слава Бондаренко и Александр Николаев. Как мы уже писали, с первой песни ребят заметили и пригласили поучаствовать в фестивалях.
4 января наши артисты выступили на международном фестивале шансона «Гуляй душа!», который проходил на Шабаловке. Президент фестиваля – певица Ляля Размахова. Участниками музыкального события стали исполнители из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. На суд жюри и зрителей музыканты представляли только авторские песни, ведь одна из целей фестиваля – открывать новые имена среди исполнителей шансона.
Слава Бондаренко и Александр Николаев первой представили на фестивале песню «Ты самая верная», которая дала название их первому совместному альбому, и второй – «Белые ромашки». Надо сказать, песни нашли живой отклик у зрителей: люди в зале танцевали, а другие конкурсанты за кулисами подпевали искитимцам. Понравился материал и жюри, в частности со словами одобрения и поддержки выступил руководитель группы «Рождество» Геннадий Селезнев. «Было невероятно приятно видеть такую реакцию зрителей и жюри», - поделился впечатлениями Александр.
По окончании официальной части фестиваля к нашим музыкантам многие подходили – зрители, музыканты, продюсеры. Хвалили исполнение, отмечали интересные аранжировки, даже поступило несколько предложений посотрудничать от московских групп. Не менее тепло «Белый снег» принимали и на другом фестивале, который прошел в московском клубе «Соло» буквально на следующий день – 5 января. Это международный фестиваль русской песни «Радио Столица».
Группа «Белый снег» вошла в число лауреатов фестивалей. Музыкантам подарили профессиональные микрофоны и вручили годовой сертификат на ротацию песен в эфире Радио Дача.
После такого удачного старта участникам группы предстоит немало выступлений с их новым альбомом «Ты самая верная». Сегодня в составе музыкального коллектива трое исполнителей – к Славе Бондаренко и Александру Николаеву присоединилась Женя Белая. В феврале ребята начинают гастрольный тур по Новосибирской области, который охватит города и райцентры. Искитимцы тоже смогут послушать творчество своих земляков – не на радио, а в живую. Концерт пройдет 17 февраля в ДК «Молодость». Билеты продаются в кассах ДК и в ЦУМе на первом этаже.

 

На фото (вверху): группа "Белый снег" из Искитима и певица Ляля Размахова, президент Международного фестиваля  шансона "Гуляй, душа!"

На фото (внизу): Слава Бондаренко, Геннадий Селезнев - руководитель группы "Рождество", Александр Николаев.

Группа «Белый снег»: ротация на московском радио и первый гастрольный тур
Группа «Белый снег»: ротация на московском радио и первый гастрольный тур




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2884   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитимская группа «Белый снег» приглашена в Москву
  • Концерт гуппы Белый снег. 17 февраля в 19.00 ГДК "Молодость"
  • Искитимский ансамбль «Сувенир» стал лауреатом Маланинского фестиваля
  • Искитимские музыканты Слава Бондаренко и Илья Глушков сняли новый клип
  • Искитимские музыканты на международном фестивале


  • № 2
    написал:  Добрыня
    1 февраля 2017 00:48

    Сколько билет стоит то?
    0


    № 1
    написал:  гость 12
    30 января 2017 23:12

    Так то цена на билет для Искитима кусается.
    А группе успехов и роста желаю bully
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: