Поиск 
 

*

Новость добавлена: 27-02-2017, 13:31 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за неделю

Хроника происшествий города Искитима за неделю  За неделю медики зафиксировали четыре случая обморожений. Один из пострадавших в реанимации. Другой пострадавший рассказал, что обморозил стопы, шагая босиком по снегу.

 

20 февраля в травмпункт Искитимской ЦГБ обратился 46-летний житель Искитима с обморожением кистей рук 1-2 степени. Обморожение получено в быту. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.

20 февраля в 23.15 бригадой скорой помощи в травмотделение отделение ИЦГБ доставлен неизвестный мужчина с общим переохлаждением организма, обморожением пальцев обеих кистей и стоп 3-4 степени. Состояние пострадавшего тяжелое, находится в реанимации.

21 февраля в 17.00 произошла авария на водоводе холодного водоснабжения на пересечении улиц Кирова и Железнодорожная. Без холодного водоснабжения жители улиц: Котельная, Строительная, Коллективная, Цементная, Железнодорожная, Крупской, Герцена, Алтайская, Пионерская, Толстого, Транспортная. Всего 255 частных домов с населением 1020 человек. После проведения работ аварийно-технической бригадой МУП «Водоканал» холодное водоснабжение было восстановлено к часу ночи.

22 февраля в травмпункт ИЦГБ обратился 41-летний житель Искитима с обморожением 2 пальца кисти. Отморожение получил 19 февраля. Лечение амбулаторное.

22 февраля в 15.40 произошла авария на водоводе холодного водоснабжения на пересечении улиц Кирова и Железнодорожная. Без холодного водоснабжения жители улиц: Котельная, Строительная, Коллективная, Цементная, Железнодорожная, Чернышевского, Транспортная. Всего 146 частных дома с населением 438 человека. После проведения работ аварийно-технической бригадой МУП «Водоканал холодное водоснабжение было восстановлено в 18.00.

24 февраля в 05.02 в травмпункт ИЦГБ обратился 29-летний мужчина с обморожением ступней ног 1 степени. Обморожение получил в быту, шел босиком по улице. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение назначено амбулаторное.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1029   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Четыре человека за неделю получили обморожение рук и ног


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: