Поиск 
 

Новость добавлена: 1-03-2017, 10:15 | Категория новости: Политика

В Искитиме новый заместитель главы администрации по социальным вопросам

В Искитиме новый заместитель главы администрации по социальным вопросам1 марта 2017 года заместителем главы администрации города Искитима по социальным вопросам назначена Светлана Ковалевская. Светлана Валерьевна сменила на этом посту Ирину Владимировну Порох.

Светлана Валерьевна имеет высшее образование. С 1993 года живет и работает в г.Искитиме. 13 лет проработала учителем в школе №8 нашего города. Затем – директором негосударственной школы «Санитас». Далее профессиональная деятельность продолжилась в сфере социальной защиты населения, возглавляя сначала отдел социальной защиты населения. А последние 5 лет – отдел пособий и социальных выплат г.Искитима




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3297   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В администрации Искитимского района кадровые изменения
  • В администрации Искитима назначена заместитель по экономике
  • В Искитиме открыта «горячая линия» по вопросам компенсационных выплат
  • В администрации Искитима - новый заместитель главы города по вопросам эконо ...
  • В Искитиме внедрение компенсаций расходов на ЖКУ столкнулось с затруднением


  • № 3
    написал:  Вера
    4 марта 2017 15:14

    напрасно Ксения, вы так рассуждаете, вы наверное там недолго работали, а мы были от начала до самого конца, школу не она развалила , а недостаточность финансирования, задумка была хорошая, но просуществовать смогла лишь 9 лет, потому что немного в Искитиме родителей, которые могут и за школьное образование платить, детей туда ходило немного, да и плата была небольшая, примерно тысяч пять, а преподаватель она была хороший да и с людьми умеет общаться.
    0


    № 2
    написал:  Ксения
    4 марта 2017 12:42

    Директор частной школы "Санитас". Доживала при ней, развалила всё, что было заложено хорошими людьми.Ни условий детям, ни зарплаты персоналу.Родители платили деньги, а зарплата не выдавалась учительству, только через отдел по труду. То, что было на Радиаторной- пародия, а не школа!!!
    0


    № 1
    написал:  Злыдень
    1 марта 2017 10:38

    Вот еще зам по архитектуре сменится, и заживем, как белые люди. Может, какого человека с головой на место З-ва Ю. А. посадят. Надоел тот архитектурный ужас, что творится сегодня в городе. Мало того, что какие-то криворукие двоечники рисуют уродские проекты, так эти проекты одобряются администрацией, и в результате мы имеем то, что имеем.
    +1


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: