Поиск 
 

Новость добавлена: 27-03-2017, 17:17 | Категория новости: Криминал

Пытался задушить врача пьяный житель Бердска

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится процессуальная проверка по факту применения 26 марта 2017 года  23-летним мужчиной физического насилия в отношении находившегося при исполнении должностных обязанностей врача-травматолога  ГБУЗ «Бердская центральная городская больница». 

По предварительным данным, 26 марта 2017 года в Бердскую центральную районную больницу за медицинской помощью в связи с наличием колото-резаного непроникающего ранения туловища обратилась местная   жительница.  Медицинским персоналом учреждения пациентке была оказана необходимая помощь, при этом, исходя из оценки состояния пострадавшей, дежурным врачом-травматологом было принято решение не помещать её в стационар больницы. Прибывший совместно с женщиной в лечебное учреждение  находившийся в состоянии алкогольного опьянения её сожитель, узнав, что дежурный врач-травматолог принял решение не помещать пострадавшую в стационар, предположил, что медицинская помощь  сожительнице оказана недолжным образом.  После этого мужчина  схватил врача руками за шею и стал сдавливать его дыхательные пути. Подоспевшие на помощь врачу другие медицинские работники пресекли факт применения в отношении своего коллеги насилия, непосредственно после этого мужчина покинул помещение больницы.

О факте применения в отношении врача насилия было сообщено в органы правопорядка. Установлено, что нападавший мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение умышленного преступления.

В ходе проверки данного факта  проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято законное процессуальное решение.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 907   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • 00.11 Взрыв произошел в результате смешения взрывоопасных смесей
  • В Бердске предприниматель убил жену и совершил суицид
  • Еще три человека погибли на пожарах в Новосибирской области
  • Пьяный улыбинец ранил из ружья троих человек
  • Сын убил мать металлической трубой


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: