Поиск 
 

*

Новость добавлена: 3-04-2017, 14:16 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий Искитимского района за неделю

27 марта в 12.00 выявлен пожар, произошедший 26 марта в п.Чернореченский. В частном доме из бруса загорелся электрический щиток. В результате возгорания повреждена стена на кухне площадью 3 кв.м. Пожарная охрана не вызывалась, пожар потушен хозяином дома.

27 марта вечером произошел пожар в с.Тальменка в кирпичной бане. Повреждена обшивка стен на площади 20 кв.м. На тушение привлекались 2 единицы техники, 6 человек.

29 марта в 22.00 произошел пожар в с.Быстровка на ул.Трактовая в заброшенном деревянном строении. На тушение привлекались 1 единица техники, 3 человека.

1 апреля вечером произошел пожар в р.п.Линево, в двухкомнатной квартире на 4 этаже пятиэтажного панельного дома. Причина пожара предположительно – неосторожность при курении. В коридоре повреждены вещи, из квартиры спасены 4 человека (3 женщины, 1 мужчина; по данным службы «03» не пострадали). Привлекались 3 единицы техники.

ДТП
27 марта в 09.15 на участке автодороги ст.Евсино-с.Гусельниково произошло ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил столкновение с отбойниками. В результате столкновения водитель 1977г.р. житель с.Гусельниково и пассажир 1971г.р., житель с.Гусельниково, получили телесные повреждения, госпитализированы в реанимационное отделение ИЦГБ.

Аварии и отключения
28 марта в 03.00 из-за схода снега с крыши двухэтажного дома по адресу п.Агролес, ул. Мичурина, произошел обрыв проводов. Дежурной бригадой Бердского участка электросетей была обесточена часть улицы жилого сектора. Работы по восстановлению подачи электроэнергии завершены в 12.10.
28 марта в 23.16 произошло аварийное отключение линии электроснабжения на п.Рощинский и п.Рябчинка. Линия восстановлена в 23.48.
29 марта в 00.00 произошло аварийное отключение линии связи с п.Рябчинка. Линия восстановлена в 10.30.
29 марта в 23.00 произошло отключение электроэнергии в частном доме по адресу: с.Быстровка, ул. Совхозная. Искитимским участком Черепановских ЭС выполнены работы по устранению неисправности к 08.00.
31 марта в п.Керамкомбинат из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по всему населенному пункту. Авария устранена в 13.55 бригадой Черепановских ЭС.
31 марта в с.Тальменка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по ул. Синина, Октябрьская, Молодежная. Авария устранена в 14.00 бригадой Черепановских ЭС 14.00.
31 марта в п.Березовка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по всему н.п. с отключением насосов водоподкачки. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.50.
31 марта в с.Ст.Искитим из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 12.38.
31 марта в д.Ургун из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 14.08.
31 марта в с. Гусельниково из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии на ул. Нижняя. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.40.
31 марта в д.Гилево из-за порыва линии электропередач после разрушения крыши сельского клуба вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 16.00.
31 марта в с.Сосновка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 11.00.
31 марта в с.Лебедевка из-за порыва линии электропередач вследствие воздействия порывов шквалистого ветра, произошло аварийное отключение электроэнергии по ул. Заречная и Центральная. Авария устранена бригадой Черепановских ЭС в 18.33.
31 марта в с.Мосты в 12.00 произошло аварийное отключение электроэнергии в школе и котельной школы. Устранение аварии ведется бригадой Черепановских ЭС. Устранено 1 апреля в 12.14.
1 апреля в 19.49 произошло аварийное отключение линии электроснабжения на п.Рощинский и п.Рябчинка. Линия восстановлена в 20.27.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1152   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий Искитимского района за минувшую неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий Искитимского района за неделю
  • Хроника происшествий в Искитимском районе за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: