Поиск 
 

Новость добавлена: 3-04-2017, 18:13 | Категория новости: Политика

На вопросы жителей Центрального микрорайона даны ответы

На вопросы жителей Центрального микрорайона даны ответы 28 февраля на встрече главы города с жителями Центрального микрорайона на большинство вопросов горожан ответы прозвучали сразу. Часть вопросов глава поставил на контроль и дал задание соответствующим службам подготовить ответы. Сегодня они опубликованы.

1. ВОПРОС: Отсутствие уличного освещения в м-оне. Центральный, д. 17, 18, 19, 20.
ОТВЕТ: Силами ИгРЭС ФЧЭС АО «РЭС» 16 марта уличное освещение в районе домов №№ 17, 18, 19, 20 м-на Центральный восстановлено, путем замены вышедших из строя ламп.

2. ВОПРОС: Об уборке аварийного тополя возле детского сада «Огонек».
ОТВЕТ: Вопрос о сносе аварийного тополя возле детского сада «Огонек» неоднократно поднимался, сложность решения данного вопроса заключается в отсутствии в бюджете детского сада «Огонек» денежных средств на данные расходы, однако принято решение провести снос аварийного дерева за счет резервных денежных средств.

3. ВОПРОС: О нарушении тишины и покоя жителей в результате размещения радиоточки на привокзальной площади по адресу: ул.Станционная, д.1.
ОТВЕТ: Управлением экономического развития подготовлено и направлено письмо собственнику помещения Черских А.В. о предложении обратить внимание на работу громкоговорителя и производить трансляцию, соблюдая периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан, в том числе с 22 часов до 7 часов в рабочие дни, с 22 часов до 9 часов в выходные и праздничные дни, а также ежедневно с 13 часов до 14 часов по местному времени.

4. ВОПРОС: Обустройство «лежащего полицейского» возле пешеходного перехода по адресу: ул.Советская, д.221.
ОТВЕТ: В соответствии с разработанной дорожной картой обустройства пешеходных переходов, находящихся на территории города Искитима Новосибирской области на 2017-2022 годы, выполнение работ по обустройству пешеходного перехода по адресу: ул. Советская, 221 запланировано на 2018 год. В целях обустройства данного пешеходного перехода в соответствии с новыми национальными стандартами будут выполнены следующие работы: установка пешеходного ограждения, установка необходимых дорожных знаков, нанесение контрастной разметки. Устройство искусственной неровности на данном пешеходном переходе не предусмотрено. В 2014 году разработана проектная документация на ремонт дороги ул. Советская, в соответствии с которой, устройство искусственной неровности на пешеходном переходе ул. Советская, 221 также не предусмотрено.

5. ВОПРОС: Об установке лавочек по ул. Пушкина от магазина «ЦУМ» до городской больницы.
ОТВЕТ: Установка скамей предусматривается, как правило, в зонах отдыха, лесопарках, детских площадках. Вдоль дорог общего пользования местного значения установка лавочек ГОСТами и СниПами не предусмотрены. В текущем году бюджетные средства на установку скамей на ул. Пушкина отсутствуют.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1272   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Власть опубликовала ответы главы города на вопросы жителей Южного микрорайо ...
  • В Искитиме комиссия по БДД наметила план работы на год
  • До 1 сентября в Искитиме оборудуют пять пешеходных переходов
  • Ответы на вопросы жителей Южного микрорайона на встрече с главой города
  • Ответы на вопросы жителей Центрального микрорайона на встрече с главой горо ...


  • № 1
    написал:  Mrs
    10 апреля 2017 08:11

    Готовые ответы на готовые вопросы.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: