Поиск 
 

*

Новость добавлена: 24-05-2017, 10:52 | Категория новости: Происшествия

ДТП, произошедшее 23 мая в Подгорном микрорайоне, спровоцировала Тойота Королла

ДТП, произошедшее 23 мая в Подгорном микрорайоне, спровоцировала Тойота Королла Напомним, что столкновение автомобилей Тойота Королла и Лексус произошло вчера в 12.18 на пр.Юбилейный рядом с автобусной остановкой «Подгорный м-он».

По информации ГИБДД, 27-летний водитель, житель Искитима, на синей Тойоте Королла двигался по проспекту Юбилейный со стороны путепровода по направлению к Горке. У дома №12 он совершил столкновение со стоящим автомобилем Лексус RX 300, который готовился повернуть к магазину «Идея» и пропускал встречный поток. Автомобилем управлял 45-летний житель п. Степное.
Водитель автомобиля Тойота Королла ссылается, что ему помешали. От автобусной остановки начал отходить автобус, поэтому он перестроился в другой ряд и только тогда увидел стоящий впереди Лексус, начал тормозить, постарался взять как можно правее, однако столкновения избежать не удалось. Касания с автобусом не было.
В столкновении пострадал 22-летний пассажир Короллы, который получил травмы различной степени тяжести: черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ссадины мягких тканей лица.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1575   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Три автомобиля столкнулись под Искитимом
  • ДТП со смертельным исходом
  • В ДТП с участием 4-х автомобилей пострадали двое взрослых и пятилетний ребе ...
  • Лобовое столкновение в Подгорном
  • Искитимский водитель пострадал в аварии, совершенной по вине полицейского


  • № 2
    написал:  кот из микраша
    30 мая 2017 13:39

    А Лехус что из гранита сделан, повреждений особо не видно по фото...Больше кажется как будто столкновение с автобусом было))))
    0


    № 1
    написал:  Мирон
    25 мая 2017 07:26

    Этого следовало ожидать: еще год назад об этом участке дороги - "от кольца-горка" и наоборот говорилось, что не соблюдается скоростной режим автотранспортом! Всего один раз как-то стояла машина ГАИ на площадке дома №8 и то скоротечно... А тема серьёзная! В среднем скорость авто в вечернее время доходит от 80 до 100 км\час... Кто не верит: ДА ПРИХОДИТЕ и ПОНАБЛЮДАЙТЕ! А после дождя при таких скоростях обливая лобовые стекла авто - видимости почти 0 и интересно, что все об этом знают. И опять: Кто не верит: ДА ПРИХОДИТЕ и ПОНАБЛЮДАЙТЕ!, а лучше, земляки, - проедьти!Удовольствие будет - неописуемое... Ведь были уже смерти на этом участке со смертельным исходом ... да и совсем недавно! Ведь правда?! А в этом случае: чтоб так раздолбать машину на "малой скорости", объезжая автобус? и не смочь остановиться? Виновата скорость, скорость!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: