Поиск 
 

*

Новость добавлена: 24-05-2017, 11:31 | Категория новости: Образование

Хотите учиться в вузе на бюджетной основе? Прочтите

В образовательных организациях г.Искитима и Искитимского района, проводится информирование учащихся выпускных классов и их родителей о наборе абитуриентов в Орловский юридический институт имени В.В.Лукьянова. Воспользоваться такой возможностью могут абитуриенты, принявшие решение поступать на очную форму обучения за счёт средств федерального бюджета. Абитуриенты, изъявившие желание поступить на обучение по прямому набору, все необходимые документы предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД России, а не в территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончании института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России.
Основным отличием и преимуществом прямого набора от обычного поступления в высшие учебные заведения системы МВД России по территориальному признаку, является сокращение дистанции между абитуриентом и образовательной организацией, что обеспечивает доступность образовательных услуг. Абитуриент может заполнить и подать необходимые документы для поступления дистанционно на сайте вуза, без личного присутствия.
Выпускник вуза получает возможность самореализации не только на территории проживания, но и в другом регионе Российской Федерации. Исключается принцип территориальности, существующий при поступлении через региональные органы внутренних дел, — у каждого обратившегося абитуриента, не зависимо от его места жительства на территории Российской Федерации, есть возможность поступления в вуз.
В настоящее время Орловский юридический институт МВД России им. В.В. Лукьянова является профильной образовательной организацией высшего профессионального образования МВД России, осуществляющей подготовку сотрудников Госавтоинспекции.
Институт ведет подготовку кадров для органов внутренних дел почти 40 лет. За период существования учебного заведения было подготовлено свыше 13 тысяч сотрудников для правоохранительных органов. Сегодня выпускники института служат в оперативных подразделениях, следственных отделах и управлениях, возглавляют территориальные органы внутренних дел.
Более подробно с процедурой прямого набора можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru
По вопросам поступления и обучения, необходимо обращаться в отдел кадров Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский», каб. 11, или по телефону: 8(38343)2-96-78.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1000   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитимская ГИБДД: в юридический институт МВД России открыт прямой набор
  • Искитимские абитуриенты могут пойти учиться по целевому набору
  • Главное управление МВД России по Новосибирской области комплектует образова ...
  • Я в полицию пойду - пусть меня научат!
  • МВД проводит отбор в учебные заведения


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: