Поиск 
 

*

Новость добавлена: 5-06-2017, 09:05 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за неделю

29 мая в 23 часа отключено холодное водоснабжение дома мкр. Центральный, 30. Причина отключения: порыв трубы холодного водоснабжения на вводе в дом. 30 мая в 18.20 авария устранена. Холодное водоснабжение восстановлено.

30 мая в 08.10 остановлена работа котельной «ИГК» в связи с большой утечкой воды. Причина остановки котельной: порыв трубы на центральной трассе в районе дома по ул. Советская, 170. Ремонтом трассы занимались сотрудники МУП «Теплосеть». Без горячего водоснабжения остались жители Центрального и Северного микрорайонов. В 18.30 следующего дня, 31 мая, авария на теплотрассе устранена, работа котельной «ИГК» восстановлена в полном объеме.

30 мая в 11.10 поступило сообщение от жителя, что в районе автобусной остановки «Зорька» на киосках ветром частично оторваны листы профнастила. В 14.20 работниками МБУ «УБ и ДХ» листы были закреплены.

31 мая в 04.35 от сотрудников АО «НЗИВ» поступила информация, что в районе центральной проходной завода в траншею упал лось, животному необходима помощь. В 10.20 спасателями ИПСО и сотрудниками АО «НЗИВ» животное поднято из траншеи. После осмотра сотрудником Управления ветеринарии животное передано представителям «Искитимского районного общества охотников и рыболовов». Все попытки спасти дикое животное не дали результатов. Вечером этого дня лосенок скончался.

1 июня в 19.07 произошел пожар в надворных постройках в Северном микрорайоне около дома № 10. Шлакоблочное строение выгорело внутри, повреждена крыша. Площадь пожара составила 75 квадратных метров. Участники тушения пожара: ПСЧ-12.

2 июня произошел порыв водовода горячей воды по ул. Пушкина в районе дома № 12. В результате аварии без горячего водоснабжения остались многоквартирные дома № 12, 14, 16, 18. Устранение аварии назначено на 5 июня.

2 июня потребителям, запитанным от ЦТП № 8, 19, 27, после испытаний и ремонта тепловых сетей подано горячее водоснабжение (срок подачи горячей воды по плану 29 мая).

3 июня в 02.42 произошел пожар в бане, расположенной на ул. Джамбула. Огнем уничтожена крыша и сарай на площади 48 кв.м. Участники тушения пожара: ПСЧ-12.

3 июня в 02.42 произошел пожар в жилом доме на ул. Тургенева. Огнем повреждена крыша на площади 50 кв.м. Веранда выгорела изнутри. Повреждены: оконный блок, входные двери на площади 20 кв.м. Общая площадь горения составила 70 кв.м. От воздействия высокой температуры и продуктов горения погибла 40-летняя хозяйка дома. Причина пожара устанавливается. Участники тушения пожара: ПСЧ-12, ПСЧ-21.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1028   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий в городе Искитиме на минувшей неделе
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: