Поиск 
 

*

Новость добавлена: 6-06-2017, 18:26 | Категория новости: ЖКХ

Требует контроля грядущий отопительный сезон на ул. Элеваторная и в ж/м Ясный г. Искитима

Требует контроля грядущий отопительный сезон на ул. Элеваторная и в ж/м Ясный г. ИскитимаС отчетом об итогах прохождения отопительного сезона 2016-2017 года в Искитиме в понедельник на аппаратном совещании в администрации города выступил главный инженер МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Денис Цибин. Было отмечено, что сезон прошел без сбоев, но подготовка к будущей зиме требует повышеннгого внимания - существует возможность остаться без подачи тепла 12-ти жилым домам по ул.Элеваторная, а также грозит неприятностями отсутствие постоянного допуска на тепловые и энерго установки котельной жилмассива «Ясный».

Денис Цибин в своем докладе отметил, что в ходе подготовки к отопительному сезону 2016-2017 года были подготовлены 11 котельных, запасено угля в количестве 12 400 тонн, были заключены договоры на поставку природного газа. Паспорт готовности города к отопительному сезону был получен в срок, 14 ноября 2016 года. На подготовку тепловой сети всего было затрачено 56, 2 млн. рублей, на подготовку к зиме жилищного фонда – 46,8 млн. рублей.

Что касается подготовки к отопительному сезону 2017-2018 года, то тщательной проработки требуют два вопроса: возможность остаться 12 жилым домам по ул.Элеваторная без котельной, а соответственно без подачи тепла, в связи с закрытием действующей котельной; и отсутствие постоянного допуска на тепловые и энерго установки котельной жилмассива «Ясный» - это грозит неполучением паспорта готовности в новом отопительном сезоне.

Глава города Сергей Завражин поставил задачу перед МКУ «УЖКХ»: держать на контроле ситуацию с ул. Элеваторной и жилмассивом «Ясный». Подчеркнул, что проблему нужно решить в ближайшее время.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1068   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Отопительный сезон в Искитиме может начаться в конце сентября
  • На подготовку Искитима к зиме израсходовано 90 миллионов рублей
  • В Искитиме на подготовку к зиме израсходовано 88 миллионов рублей
  • Готовы ли к зиме искитимские жилищники?
  • Искитим готовится к зиме


  • № 1
    написал:  Владимир
    9 июня 2017 06:55

    А можно поподробней о проблеме на Элеваторной. Т.к проживаю там, а мы не в курсе.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: