Поиск 
 

*

Новость добавлена: 10-07-2017, 13:24 | Категория новости: Спорт

Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших!

Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших! В выходные на базе отдыха «Матросово» проходила юбилейная, десятая по счету, летняя Спартакиада холдинговой компании «Сибирский цемент». 6 июля состоялась торжественная церемония открытия Олимпиады сибирских цементников. И уже в четвертый раз данное мероприятие проводится именно на искитимской земле.

Почему выбор снова пал на Искитим? Сами участники признаются – всем добираться удобно. Наш город находится чуть ли не в центре «географической карты» компании «Сибцем». А еще отмечают, что Спартакиада здесь проводится на самом высоком уровне, поэтому главные состязания в спортивном календаре холдинга всегда становятся праздником – ярким, эмоциональным, запоминающимся.
В этом году победу в соревнованиях оспаривают 8 команд: сборные АО «ХК «Сибцем», ООО «Топкинский цемент», ООО «Красноярский цемент», ООО «ТимлюйЦемент», ООО «Комбинат «Волна», а также АО «Ангарскцемент» и АО «Искитимцемент» – обществ, одним из акционеров которых является группа АО «ХК «Сибцем». Кроме того, в борьбу вступила сборная предприятия-партнера холдинга ООО «Сибцемсервис».
По сложившейся традиции, на торжественной церемонии открытия соревнований участников и болельщиков приветствовал исполняющий обязанности президента, первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. «Скажу без преувеличения, что сегодня каждый из нас станет участником исторического события, - отметил Геннадий Константинович. - В десятый раз мы открываем спартакиаду, в которой примут участие лучшие спортсмены компании. В десятый раз мы собираем самых активных, самых неравнодушных сибцемовцев. В наших коллективах есть люди, которые готовы отстаивать честь своих предприятий не только в профессиональных вопросах, но и на спортивных площадках. Вы - гордость «Сибирского цемента». Спортивная удача любит смелых, так не дайте ей повода отвернуться от вас».
Также к спортсменам обратился генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. По его словам, Спартакиада АО «ХК «Сибцем» - событие, к которому все команды готовятся в течение года, проводя свои, внутризаводские спортивные мероприятия, по их итогам формируются сборные предприятий. С каждым разом конкуренция между участниками становится все более напряженной, а это значит, что работники «Сибцема» активно занимаются спортом и постоянно тренируются. «Компания, уделяющая такое внимание развитию спорта, обречена на успех, - подчеркнул Владимир Петрович. - Люди, занимающиеся спортом, привыкли добиваться решения стоящих перед ними задач».
Результаты юбилейной Спартакиады сибирских цементников объявят уже завтра. В течение трех дней команды будут состязаться в армрестлинге, гиревом спорте, футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе. Баталии предстоят жаркие, даже плохая погода не станет тому препятствием.
В прошлом году в общекомандном зачете «золото» соревнований завоевала сборная АО «Ангарскцемент». Вторыми стали спортсмены ООО «Топкинский цемент», а «бронзу» выиграла команда АО «Искитимцемент». По словам капитана сборной искитимских цементников Дмитрия Козловского, в этом году наши спортсмены постараются не уступить завоеванных позиций и снова войти в тройку лидеров. Все члены команды мечтают победить. Что ж, болеем за наших!

Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших!
Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших!
Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших!
Сибирские цементники: все в гости будут к нам. А мы – болеем за наших!




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1031   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме завершилась юбилейная спартакиада холдинга «Сибирский цемент»
  • "Сибирский цемент" - одна семья!
  • Спартакиада цементников Сибири: Искитим вновь в тройке лидеров
  • «Топкинский цемент» нарастил долю в уставном капитале «Искитимцемента»
  • В 2015 году прогнозируется снижение объемов производства цемента


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: