Поиск 
 

*

Новость добавлена: 6-09-2011, 10:31 | Категория новости: Культура

В Искитиме собирают средства на храм

В Искитиме торговые сети присоединяются к городской акции «Достроим храм вместе». Так, в сети магазинов «Олимп» установлены специальные ящики для сбора пожертвований.

Многие искитимцы охотно бы пожертвовали небольшую сумму на нужды храма. Однако далеко не каждый из них готов для этого идти в банк и переводить деньги на расчетный счет – слишком долго, хлопотно и влечет дополнительные затраты. Совсем другое дело – ящики для сбора пожертвований в доступных для людей местах. С установкой таковых в торговой сети «Олимп» каждый может внести свой личный вклад в благое дело просто по пути в магазин.
Выемку средств будет производить комиссия из представителей Никольского храма, его настоятеля и руководства магазина.
Напомним, что городская акция «Достроим храм вместе» призвана помочь собрать средства для окончания строительных и отделочных работ в Никольском храме до юбилейного Дня города в 2012 году.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2192   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Построим храм вместе
  • Достроим Храм вместе!
  • Достроим Храм вместе!!!
  • Достроим храм вместе!
  • Достроим храм вместе


  • № 2
    написал:  Михаил
    7 сентября 2011 10:04

    Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самым элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

    А поле было всегда. Незаметное, вездесущее, всепроникающее. Его непрерывно излучала гигантская сеть башен, опутывающая страну. Гигантским пылесосом оно вытягивало из десятков миллионов душ всякое сомнение по поводу того, что кричали газеты, брошюры, радио, телевидение, что твердили учителя в школах и офицеры в казармах, что сверкало неоном поперек улиц, что провозглашалось с амвонов церквей. Неизвестные Отцы направляли волю и энергию миллионных масс, куда им заблагорассудится. Они могли заставить и заставляли массы обожать себя; могли возбуждать и возбуждали неутолимую ненависть к врагам внешним и внутренним; они могли бы при желании направить миллионы под пушки и пулеметы, и могли бы заставить миллионы убивать друг друга во имя чего угодно; они могли бы, возникни у них такой каприз, вызвать массовую эпидемию самоубийств… Они могли все.
    ....
    Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли. Выродков было сравнительно мало, что-то около одного процента, но они были единственными бодрствующими людьми в этом царстве сомнамбул. Только они сохраняли способность трезво оценивать обстановку, воспринимать мир, как он есть, воздействовать на мир, изменять его, управлять им. И самое гнусное заключалось в том, что именно они поставляли обществу правящую элиту, называемую Неизвестными Отцами. И те, кто не сумел войти в элиту, или не захотел войти в элиту, или не знал, что существует элита, - выродки-властолюбцы, выродки-революционеры, выродки-обыватели, - были объявлены врагами человечества, и с ними поступали соответственно.
    Гл.13 Обитаемый остров

    Добро пожаловать в клуб. winked
    Судя по списку: "Другие новости по теме:" - никому он не нужен кроме попов, властьимеющих, властьподлизывающих ну и зомби.
    0


    № 1
    написал:  Сергей
    6 сентября 2011 18:02

    Кто-то захотел новый внедорожник, а может и ремонт пора дома делать.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: