Поиск 
 

Новость добавлена: 22-08-2017, 09:34 | Категория новости: Криминал

Стреляли у "Колорлона" по искитимцам

Стреляли у "Колорлона" по искитимцамВ пик скопления покупателей - в воскресенье 20 августа около 18:00 часов - на площадке у магазина «Колорлон» в Бердске произошла перестрелка. На разборку сошлись две группы мужчин в возрасте 35-45 лет, всего около 15 человек. 
По информации, сообщенной сайту Бердск-онлайн компетентным источником, пятеро мужчин, в числе которых был мужчина-должник, приехали из Искитима. Откуда приехали 10 кредиторов – из Бердска или Новосибирска – пока неизвестно. 
Кредиторы забрали у должника его автомобиль – в обеспечение долга. Мужчина просил вернуть ему машину, на которой он бы смог работать и, зарабатывая, возвращать долги. Но к взаимопониманию и соглашению стороны не пришли. Начались шум, потасовка, стрельба из травматики. Причем, по предварительным данным, стреляли кредиторы. 
Раны получили не менее четырех человек. У одного мужчины непроникающие ранения в спину, ноги, голову, грудную клетку в районе сердца – всего восемь ран. Он, защищаясь от нападавших, ранил одного из них ножом – задел тому легкое. 
Еще трое мужчин получили по четыре пулевых ранения из травматического оружия. Причем, одному из них пуля пробила спину и застряла в позвоночнике – ее извлекли только сегодня, в понедельник. Еще у одного мужчины была прострелена рука. 
Все пятеро искитимцев приехали после случившегося в отдел полиции и дали показания. Приезжали ли туда их кредиторы – пока неизвестно. Зато, по некоторым данным, кредиторы привезли своего раненого товарища к бердской больнице и оставили его там, не убедившись, что тому будет оказана помощь. 
Искитимца, который ножом ранил одного из кредиторов, задержали. 
Известно, что полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленные у «Колорлона». 




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1680   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Бердске предприниматель убил жену и совершил суицид
  • ФСБ провела обыск в Следственном комитете в Бердске
  • Напала с ножом на мужа и соперницу
  • Утонул подросток в Лебедевке
  • За четыре дня - две резонансные смерти в окрестностях Бердска


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: