Поиск 
 

Новость добавлена: 20-04-2015, 14:28 | Категория новости: Акция

В Искитиме акция «Салют Победы» завершается через неделю

В Искитиме акция «Салют Победы» завершается через неделю На данный момент собрано 106 тысяч рублей из 150 необходимых на праздничный фейерверк.

В сборе средств на «Салют Победы» уже приняли участие ряд предприятий и предпринимателей нашего города. Не остались в стороне и работники администрации Искитима – общими усилиями они собрали и перечислили на специальный счет 16 тысяч рублей.
На данный момент на счету «Салют Победы» собрано 106 тысяч. Всего на праздничный салют в честь 70-летия Победы нужно 150 тысяч рублей.
До окончания акции осталась неделя. Граждане, предприятия и предприниматели, желающие также внести свою лепту в общее дело, могут перечислить свой взнос на специальный счет.

Средства перечисляются муниципальному бюджетному учреждению Парк культуры и отдыха им.И.В.Коротеева города Искитима Новосибирской области.
Сокращенно: МБУ Парк КиО им.И.И.Коротеева г.Искитима.
633209 Новосибирская область, г.Искитим, ул.Пушкина, 65.
ИНН 5446104158 КПП 544601001
л/с 20008008669
р/с 407 018 102 000 410 000 60
ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области, г.Новосибирск
БИК 045004001
Для платежных поручений: УФК по Новосибирской области (УФ и НП администрации г.Искитима, МБУ Парк КиО им.И.В.Коротеева г.Искитима Новосибирской области л/с 20008008669).
Вид платежа: КБК 000 000 000 000 000 00180 «Салют Победы».

Тел. (383 43) 2-46-31, 2-46-32.
Parkisk@mail.ru
Директор Науменко Александр Владимирович действует на основании Устава.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2107   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Акция «Салют Победы»: первые взносы на праздничный салют
  • В Искитиме объявлена акция по сбору средств на Салют Победы
  • «Салют Победы!»
  • Управление культуры администрации Искитима надеется на финансовую помощь го ...
  • Салют Победы


  • № 6
    написал:  С маркса
    28 апреля 2015 08:02

    ПРо поезда с закрытыми окнами напомнил.Спасибо.Душегубка хорошая получается.В том то и дело,что ничего уже не изменить тут.Перебирайся сюда в город.Какое никакое развитие,экология лучше пыли меньше (да да ты не ослышался,раньше искитим и зеленым был сейчас увы нет,сам видишь) с работой намного проще,и отдача от твоего труда выше.Проблемы есть,пробки конечно,но все решаемо.А тут что?Хиреющий и дохнущий цемзавод да НЗИВ?Работы нет,соцкультбыта нет,детям пойти некуда.нет жизни.Я вот доделываю ремонт и пока.Потому что перспектив никаких и повлиять на что то не можем.ПОэтому либо мириться и жить дальше,либо предпринимать что то.
    0


    № 5
    написал:  Гость
    27 апреля 2015 23:14

    У нас вообще есть администрация, которая получает заработную плату за счет налогов? Или все перечисления уходят на оплату бездарного труда? На салют к 70-ю Великой Победы, просят деньги у народа. Что, сколько собрали? А если не соберете, и салюта не будет? Или сотрудники администрации по ведомости добавят до 150 т.р.? На акцию ко дню Великой Победы в школах и детских садах собирают денежные средства с родителей. Не жалко, но вы бы в своих расходах покопались, может и нашли бы излишки. Волонтеров привлеките, или очередную акцию организуйте, на сбор денежных средств для раздачи школьниками Георгиевской ленточки. Дорог у нас вообще нет, у нас остались НАПРАВЛЕНИЯ, Советское, Пушкина, Линейная, Юбилейная и пр. В ЖКХ у нас тоже бардак, т.к. на одном из местных сайтов структура администрации просит отказаться от управляющей компании, а про свои права они забыли? Дома с детьми тонут, при этом оговариваются пословицей, что это исключительно ваше дело, спасайте себя сами. Что происходит в больнице, вообще страшно говорить. Складывается впечатление, что порядок у нас в городе только в своевременной выплате заработной платы местным чиновникам, обеспечении благоприятного времяпровождения в кабинетах, а также поездах в автомобилях повышенной комфортности. С закрытыми окнами, кондиционером, что бы пылью не дышать.
    0


    № 4
    написал:  Гость
    23 апреля 2015 21:56

    Да им вообще не стыдно, на салют денег нет из года в год, но всегда найдут деньги на новую камри для Мэра, на кондиционеры, и многое другое. Главное, что бы местным чиновникам было комфортно сидеть в кабинете, перекладывая бумажки, и так же комфортно передвигаться по области. Первоочередная задача, это их комфорт!
    0


    № 3
    написал:  любовь
    20 апреля 2015 23:32

    сначало собираем деньги на салют,а потом общими усилиями на окончание ремонта моста
    0


    № 2
    написал:  Гражданин
    20 апреля 2015 22:04

    Я тоже за то что бы не платить авто налоги, а платить в фонд рестоврации автодорог Искитима! что за хрень с дорогами твориться? А про оъездные и речи не идет!
    0


    № 1
    написал:  njkolay
    20 апреля 2015 15:09

    Подскажите, расчетный счет для сбора денежных средств, на восстановление дорог в городе Искитиме.
    Считаю должно быть стыдно администрации города, что до жили до такого что идет сбор денег на салют в честь дня победы. При этом утверждая что празднование праздника идут на вне бюджетные средства. Хочу напомнить что мэр города ранее работал руководителем налоговой службы. Не научился собирать налоги, не надо было идти в мэры. Ведь приходится стоять с протянутой рукой...
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: