Поиск 
 

Новость добавлена: 12-09-2017, 16:51 | Категория новости: Криминал

Убил человека за еду и кроссовки

10 сентября в 10.35 в дежурную часть отделения полиции «Линевское» Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» 64-летняя женщина сообщила, что обнаружила труп своего 65-летнего брата в его собственном доме в поселке Керамкомбинат. Также женщина сообщила, что в доме нарушен порядок. Сотрудники полиции, приьывшие на место происшествия, установили, что из дома пропало имущество – обогреватель, сотовый телефон, продукты питания, куртка и кроссовки.
По данному факту СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство).
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» установили и опросили возможных очевидцев преступления, проверили лиц, находящихся в полиции на учете.  В результате был задержан 34-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, незаконный оборот наркотиков, разбой, причинение вреда здоровью и угрозу убийством. При досмотре у него были изъяты кроссовки, похищенные у потерпевшего. Мужчина показал, где находится похищенное имущество и орудие убийства, которые  полицейские изъяли.
В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. Установлено, что 9 сентября, разбив стекло в окне, этот же мужчина проник в одну из квартир 55-летней жительницы поселка Керамкомбинат и похитил вещи и алюминиевую посуду. Расследование продолжается. 




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 626   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Похищенные из дачного дома вещи изъяты у подозреваемых
  • Бурмистрово - напал на собутыльницу с ножом
  • Рецидивист похитил ключи и проник в квартиру
  • В Искитиме раскрыта кража автомобиля
  • В Искитиме полицейские раскрыли кражу из дачного дома


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: