Поиск 
 

Новость добавлена: 4-06-2018, 13:30 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

28 мая из-за порыва трубы горячего водоснабжения, расположенной возле автостоянки на пр-кт Юбилейный-1б без горячего водоснабжения остались жители дома по ул. Украинской 1в. Авария устранена в 30 мая.

30 мая в 12 часов дежурному оператору службы 112 от очевидцев поступило сообщение о столкновении легкового и грузового автомобиля на 60 км трассы Р-256 (поворот на микрорайон Шипуновский). В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка легкового автомобиля. Водитель легкового автомобиля от госпитализации отказался. Пассажирка с травмами разной тяжести доставлена в травмоцентр г. Бердска.

30 мая в 20.15 в результате сильного порыва ветра произошло замыкание проводов и отключение Л-406. В результате отключения высоковольтной линии без электроэнергии остались потребители Шипуновского микрорайона. В 21.13 аварийной бригадой городских РЭС электроснабжение потребителей полностью восстановлено.

30 мая в 20.50 в ЕДДС города обратились жители частного сектора по ул. Новая с просьбой оказать помощь в уборке упавшего на проезжую часть дерева. Дерево упало под натиском сильного порыва ветра. В 22.20 силами спасателей Искитимского поисково-спасательного отряда дерево распилено и убрано с проезжей части.

30 мая в 23.10 в ЕДДС города от спасателей Искитимского поисково-спасательного отряда поступило сообщение, что на р. Бердь в районе кафе «Феникс» в воде находится тело утонувшего человека. В 00.20 силами сотрудников полиции и ИСС тело поднято из воды. Погибший является жителем Заречного микрорайона, ушел из дома и пропал вечером 26 мая. По факту гибели ведется следствие.

31 мая в 12.33 произошло возгорание автопогрузчика по ул. Пушкина около дома № 24. В результате возгорания огнем поврежден моторный отсек автопогрузчика. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Участники тушения возгорания: население, ПСЧ-12.

2 июня в 16.15 от диспетчера городских РЭС поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии. Под отключение попали 243 частных жилых дома с населением 450 человек, МБУ ЦОиО «Лесная сказка». Причина отключения – неисправность изолятора на линии. Восстановлением занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». К 17 часам авария устранена.

3 мая в 14.50 диспетчеру скорой помощи поступило сообщение о падении с мотоцикла 29-летнего жителя города. ДТП произошло в районе дома № 475 по ул. Советская. В результате ДТП пострадавший с травмами разной тяжести доставлен в травматологическое отделение ИЦГБ.

3 мая в 16.30 в результате выхода из строя силового кабеля между РП-1 и ТП-19 (кабель запитывает территорию ОАО «Поиск 1942») произошло отключение высоковольтной линии. Без электроэнергии остались потребители частного сектора Индустриального, Заречного микрорайонов, МБУ ЦОиО «Лесная сказка», база отдыха «Матросово». В 17.15 полностью подключен жилой фонд и социальные объекты. В 17.45 электроэнергия подана на территорию ОАО «Поиск 1942».




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 603   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: