Поиск 
 

Новость добавлена: 29-11-2011, 13:46 | Категория новости: Спорт

В Линево хоккейную коробку сдадут под автодром

В Линево хоккейную коробку сдадут под автодром Сегодня на восьмой сессии депутатов Совета депутатов Искитимского района было принято решение о передаче в аренду хоккейной коробки у спортивной школы в рабочем поселке Линево. Вероятнее всего, на ее месте будет расположен автодром.
Для линевцев вопрос с катком в этом году встал очень остро. Буквально на прошлой неделе к нам в редакцию обратилась жительница Линево, которая жаловалась на то, что последняя действующая хоккейная коробка около первой гимназии в этом году так и осталась не залитой.
А сегодня районные депутаты приняли решение о том, чтобы передать еще одну хоккейную коробку, которая уже несколько лет не действовала в аренду частному предпринимателю. Вот только покататься там, скорее всего, теперь можно будет не на коньках, а на машине автошколы, так как на ее месте планируется сделать автодром.
- Директор спортивной школы отказалась от этой хоккейной коробки по причине того, что она просто не в силах ее содержать, - говорит начальник отдела по физкультуре и спорту администрации района Алексей Незговоров. – Но был разговор, в ходе которого Яков Яковлевич Ландайс (глава Линевского поссовета – прим. ред.) выразил готовность поддержать и сделать так, чтобы в Линево была функционирующая хоккейная коробка.
По словам главы Искитимского района Олега Лагоды, Яков Ландайс пообещал, что в начале декабря каток около гимназии все же будет залит. Вот только проката коньков там, скорее всего не будет потому, как эти услуги оказывал частный предприниматель.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2891   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Депутаты поддержали развитие спорта в районе
  • Главой р.п. Линево избран Яков Ландайс
  • Районные депутаты одобрили реорганизацию линевской спортивной школы
  • Часть искитимской земли отдадут Бердску
  • Андрей Травников посоветовал линевской власти начинать рисовать мечту


  • № 2
    написал:  Надежда
    13 декабря 2011 18:44

    Я надеюсь что Ландайс поддержит развитие хоккейной коробки и проката коньков, т.к. молодежи нужно развитие. Лучше будет если они будут собираться в подъездах и распивать спиртные напитки и не дай бог: употреблять наркотики?
    0


    № 1
    написал:  как мама назвала
    30 ноября 2011 01:34

    да тут скорее не отсутствие логики, а частник не выдержал *наплыв* желающих покататься на коньках-две предыдущие зимы были не самыми благоприятными для этого.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: