Поиск 
 

Новость добавлена: 5-09-2018, 09:42 | Категория новости: Криминал

Группу из четверых искитимцев будут судить за разбой

Группу из четверых искитимцев будут судить за разбойЗавершено расследование уголовного дела в отношении группы граждан, обвиняемых в серии разбоев.
В ходе предварительного следствия установлено, что в период с декабря 2017 по январь 2018 года трое мужчин и женщина совершили серию нападений на продавцов торговых павильонов, расположенных на территории Бердска и Искитима. Угрожая жертве ножом, злоумышленники похищали денежные средства.
25 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с оперативниками МО МВД России «Искитимский» были задержаны двое участников группы – жители Искитимского района в возрасте 29 и 33 лет. Оба мужчины неоднократно привлекались к уголовной ответственности: один - за кражи, другой - за угрозу убийством и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
В дальнейшем следствием была установлена причастность к совершению указанных преступлений еще двух жителей Искитима – 29-летнего мужчины, ранее судимого за кражу, разбой и вымогательство, и 31-летней ранее не судимой женщины. Данные граждане также были задержаны.
В ходе проведения обысков по местам проживания фигурантов полицейские изъяли ножи, маску с прорезями для глаз, часть похищенных денежных средств, а также сотовые телефоны, которые обвиняемые использовали для связи между собой при совершении преступлений.
Всего следователем установлено 6 эпизодов преступной деятельности, с причиненным потерпевшим ущербом на сумму 62350 рублей. В ходе следствия все четверо граждан дали признательные показания.
В настоящее время, уголовное дело с обвинительным заключением, направлено в Искитимский районный суд Новосибирской области для рассмотрения по существу.
54.мвд.рф




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 582   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Следствие: женщина пыталась подкупить потерпевшую
  • Раскрыто вооруженное нападение на магазин под Искитимом
  • Следственный комитет сообщил, что Павла Орлова убили из мести
  • Житель Искитимского района совершил разбой в магазине Бердска
  • Завершено расследование дела в отношении 17-летнего извращенца


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: