Поиск 
 

Новость добавлена: 1-11-2018, 15:12 | Категория новости: Транспорт

На трех улицах города запретили движение грузовиков в ночное время

На трех улицах города запретили движение грузовиков в ночное времяВ Искитиме появятся новые дорожные знаки. Комиссия администрации города по обеспечению безопасности дорожного движения вынесла решение запретить движение грузовых транспортных средств в ночное время суток по улицам Канатная, Гоголя и Некрасова.
Принято это для обеспечения тишины и покоя людей, проживающих в частных домах, расположенных вдоль проезжей части этих улиц. Запрет будет действовать с 22.00 до 7.00 часов. Информировать о запрете будут соответствующие дорожные знаки, установкой которых займется МБУ «УБиДХ».
Кроме того, решением комиссии вводится запрет на стоянку транспортных средств перед центральным въездом на территорию школы № 11. Припаркованные в этом месте автомобили мешают проезду служебного автотранспорта на территорию учебного заведения и безопасному выходу детей из школы. Здесь также установят соответствующие знаки не позднее 25 ноября текущего года.
Фото pixabay.com




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 809   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме перед детским садом «Колокольчик» запретили стоянку машин
  • В Искитиме возле детсада "Орленок" запретили стоянку автомобилей
  • Запрет на движение грузовиков
  • Жители Центрального микрорайона попросили запретить движение грузовиков вдо ...
  • В городе установят дорожные знаки на консольных опорах


  • № 2
    написал:  Гурген
    6 ноября 2018 09:22

    Ещё по ул.обской запретили не ездить а гонять движение как по советской невозможно пройти несутся не чё не видят как по автомагистрали ждут пока кого-нибудь не сшибут
    0


    № 1
    написал:  Николай
    2 ноября 2018 14:35

    Уважаемая комиссия, а кто контролировать выполнение требований данных знаков ПДД будет, особенно ночью, особенно за речкой? Только не надо думать, что ГИБДД, они дальше кольца в Заречный микрорайон даже днём не ездят! Про какое соблюдение тишины речь, если в той же "заречке" не так давно один из автомобилей снёс опору линии электропередач, а другой врезался в стену дома!... Да и, вообще, зима наступает, все водители транспортных средств в Искитиме жалуются на то, что техника занимается уборкой и вывозом снега в рабочее время, создаются пробки, поэтому основная работа по его вывозу происходит ночью, как сейчас, получается, его вывозить в автобусах или на легковых автомобилях, ведь основной снегоотвал города находится именно за речкой?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: