Поиск 
 

*

Новость добавлена: 14-12-2011, 15:31 | Категория новости: Общество

Задай вопрос начальнику ГИБДД

Задай вопрос начальнику ГИБДДРаньше мы уже предлагали нашим читателям задать вопрос или высказать свои пожелания начальнику ГИБДД. Теперь в Искитиме новый начальник ГИБДД Константин Пискунов, и мы решили продолжить нашу рубрику. Если у вас есть вопрос, касающийся работы ГИБДД, оставьте его в комментариях к данной информации. По мере накопления вопросов, они будут переданы Константину Пискунову.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3848   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Задай вопрос начальнику ГИБДД
  • Начальник искитимской ГИБДД встретится с населением
  • Начальник искитимской ГИБДД встретится с населением
  • Вопрос начальнику ГИБДД
  • Задай вопрос ГИБДД


  • № 21
    написал:  сергей
    28 октября 2015 20:20

    Кто и как борется в Искитиме с незаконным ксеноном на дорогах?
    0


    № 20
    написал:  Дмитрий
    29 августа 2012 12:16

    Добрый день! Вопрос: Нашёл недавно свою пропажу, права категории "А" советского периода,можно-ли их восстановить?
    0


    № 19
    написал:  Юлия Медведева
    21 января 2012 21:28

    lioneddie,
    ответы здесь
    0


    № 18
    написал:  slim
    14 января 2012 00:26

    Илья Шереметьев,
    Что касается остальных вопросов, то ответы будут подготовлены к сегодняшнему вечеру.

    Ну так то ночь уже.
    0


    № 17
    написал:  Илья Шереметьев
    12 января 2012 12:10

    На большинство вопросов в ГИБДД не смогли ответить сразу. Так вопросы о светофоре на перекрестке Юбилейная-Советская, о проблемах пешеходов на рядом с остановкой "Путепровод", об установке знаков "Парковка для инвалидов" и тротуаре рядом с ГИБДД будут вынесены на рассмотрение Комиссии по безопасности дорожного движения. Благодарим наших читателей за то, что указали сотрудникам ГИБДД проблемные места в городе.
    Что касается остальных вопросов, то ответы будут подготовлены к сегодняшнему вечеру.
    0


    № 16
    написал:  Игорь
    8 января 2012 11:40

    Похоже, что и второй дубль был безуспешным..и ответов не предвидится.
    0


    № 15
    написал:  Катерина85
    23 декабря 2011 00:40

    Здравствуйте Константин.Вот у меня к Вам вопрос...
    Мой ребенок ходит в первую школу,три дня в неделю она ходит на танцы и один день на лепку, для этого ей приходится переходить через пешеходный переход, который
    находится возле школы, его перейти очень сложно, т.к.водители просто не останавливаются, а если видят на ссветофоре, который находится на пересечении Комсомольской и советской, зеленый свет, еще прибавляют ггазу, есть ли уличные камеры, которые бы фиксировали эти правонарушения? и как наше ГИБДД с этим работает?они их просматривают?номера пробивают? когда уже начнете работать?
    0


    № 14
    написал:  Прохожий
    21 декабря 2011 22:28

    Гость, насчет остановки Путепровод - полностью согласен и с Индустриальным, и с Жильцом.

    Скорость ту ни при чем. Покалечить ребенка можно и на небольшой скорости. А детей ттам ходит очень много. Мой сын, например (начальная школа - маленький, то-есть), ходит там дважды в день как минимум. И утром еще темно.
    Я его провожаю каждый раз - если там много машин, то там просто трудно пройти. А поскольку холодно и все машины работают - там еще и дым. Видимость там почти никакая..

    И поверьте - когда наедут кому-то на ногу - будет поздно.

    Кстати, похожая ситуация и возле остановки ДК РОссия возле Холидея. Там таксисты сделали себе дополнительный выезд на дорогу - между остановкой и газетным киоском. Никогда там выезда не было и быть не могло - там вполне хватает двух официальных выездов с этой стоянки.

    Так ведь господа таксисты еще и сигналят тем, кто идет по тротуару (!) от остановки в сторону перекрестка к ДК! Мол, ходите где попало!
    0


    № 13
    написал:  Илья Шереметьев
    20 декабря 2011 17:55

    Цитата: Наталья
    А когда ответы-то будут?

    Ответы мы планируем опубликовать на следующей неделе. Вопросы еще можно задавать.
    0


    № 12
    написал:  Наталья
    20 декабря 2011 17:49

    А когда ответы-то будут? Или форумчане сами с собой разговаривают?
    0


    № 11
    написал:  Жилец
    19 декабря 2011 18:17

    "перекресток Советской и пр. Юбилейного" - ничего себе. такой есть? судя по карте - они параллельны вообще-то.
    И не надо мне тыкать. Началось...Вы начальник ГИБДД? Я ему писал. Тут вообще-то конкретная рубрика. И что значит кричать? Я не бегаю в том месте с криками) а раз есть возможность, написал здесь.
    Я вот думаю, наоборот не надо молчать про то, что настолько устроено, и доставляет хоть какие-то неудобства. И не для меня одного. И не влияет - "первостепенно", "второстепенно". Пишите про первостепенное, на ващ взгляд, кто мешает-то.
    Еще более конкретно напишу. На ногу мне не наехали. Но при мне пожилого человека, таксист, который разворачивался, ткнул бампером. Потому что с другой стороны тоже двигалась пара машин, и он (пешеход) не успел сориентироваться, куда податься. При чем здесь скорость? Или что, не задавили (и не могут, в принципе) и ладно?
    Сегодня проходил там же. Остановка с двух сторон заставлена машинами. Выходя с тротуара мимо "Народного" нужно было суметь между ними протиснуться. И дети это каждый день делают. Не говоря про то, чтобы под выхлопами постоянно ходить.
    И таксистов, кстати, не виню. Не их вина, что так устроено там.
    Если все разделять на более/менее серьезное, то так можно далеко зайти. Давайте про преступность так же. (Про карманные кражи, например. Чего орать-то как бабка, если происходят и убийства, а это посерьезней ведь). Так получается?
    0


    № 10
    написал:  Гость
    19 декабря 2011 17:40

    Жилец, ты как бабки с первого этажа - не пахнет, не дымит, но машину здесь не прогревай!
    Тебе на ногу наехали? Ничего серьезного там произойти не может, т.к. скорость не та!
    То-что не удобно ходить это да, но не настолько что бы кричать об этом на каждом углу, есть места с более серьезными нарушениями, например перекресток Советской и пр. Юбилейного.
    0


    № 9
    написал:  Жилец
    19 декабря 2011 12:15

    Еще раз хочу охвучить вопрос про территорию возле остановки "Путепровод". Чтобы вы поняли, что она одна из самых актуальных. И при невмешательстве последствия могут быть серьезными.
    При мне здесь чуть не был совершен наезд. И кого считать виноватым? Таксист говорит - надо смотреть глазами, здесь его законное место, но пешеход имеет право на безопасный тротуар, чтобы нормально подойти к остановке, и это тоже его законное место. Это нормально? Я думаю, вам тоже не хочется, чтобы случилось что-то серьезное, не дай Бог.
    Здесь совсем не предусмотрено пешеходной зоны. Обратите внимание, как можно идти пешеходам со стороны улицы Лермонтова к остановке? А ведь здесь каждый день ходит много детей.
    Сейчас старая пешеходная дорожка исчезла из-за того, что сделали парковку у "Эльдорадо". Да и то - раньше были проблемы, когда ближе к остановке таксисты очень часто заезжали на нее.
    А сейчас стало еще хуже.
    Сделали тротуар у самого магазина. Но куда он выходит? Прямо на то место, где паркуются таксисты! И ребенку надо постоянно пробираться, лавируя между машин (в некоторые часы их здесь много). Да и взрослому человеку-пешеходу нужно постоянно быть тревожным, потому что машины то подъезжают, то выезжают, то разворачиваются в непредсказуемых направлениях.

    По=вашему, это нормально? То, что движение пешеходов к остановке совершенно не учитывалось, ни при планировании места для таксистов, ни при заливке тротуара у Эльдорадо (стало еще хуже).
    0


    № 8
    написал:  Константин Водитель
    16 декабря 2011 00:04

    Хотелось бы узнать по подробнее какое самое жестокое наказание за тонирование лобового стекла?

    Правда ли что за тонировку лобового стекла лишение прав на 6 месяцев?
    0


    № 7
    написал:  гость
    15 декабря 2011 18:19

    Цитата: ИМХО
    Отвечаю за начальника ГАИ.тут он не причем,так как отор мотор этот бывшее мрэо точнее теперь подчиняется ГУВД в новосибирске.И повлиять на работу МРЭО он не в силах.

    за начальника ГИБДД может ответить только он САМ - для этого кстати и сделана ЭТА рубрика ! ответы проходящих не интересны в принципе ! всё так в нашей стране - никто ни за что не отвечает зато сунуть свой нос везде и всюду каждый горазд
    0


    № 6
    написал:  ИМХО
    15 декабря 2011 13:49

    Цитата: гость
    вопрос начальнику ГИБДД простой - пробовал ли он сам снять или поставить машину на учёт , в искитимском ГИБДД ! без блата , без погон и без взяток ?

    Отвечаю за начальника ГАИ.тут он не причем,так как отор мотор этот бывшее мрэо точнее теперь подчиняется ГУВД в новосибирске.И повлиять на работу МРЭО он не в силах.
    0


    № 5
    написал:  гость
    15 декабря 2011 13:08

    вопрос начальнику ГИБДД простой - пробовал ли он сам снять или поставить машину на учёт , в искитимском ГИБДД ! без блата , без погон и без взяток ? объяснять такие очереди сокращением сотрудников не нужно ! в Новосибирске на Бородина машин в сотни раз больше и проблем ТАКИХ НЕТ И НЕ БЫЛО !
    0


    № 4
    написал:  Сосед
    15 декабря 2011 11:00

    Почему в отделе такие страшные очереди, каких не помню
    0


    № 3
    написал:  slim
    14 декабря 2011 19:49

    С 01 сентября вступил в силу ФЗ №69, в народе закон о такси, но контроля со стороны властей и правоохранительных органов как не было, так и нет, частники-бомбилы как стояли так и стоят. С 01 января 2012 года, согласно того же ФЗ №69, будут очень серьезные штрафы для тех кто нарушает требования вышеуказанного закона. Какие меры и средства контроля будут осуществлять сотрудники ГИБДД, в части соблюдения законности.....и будут ли вообще?
    0


    № 2
    написал:  Индустриальный
    14 декабря 2011 17:56

    Хотелось бы снова понять вопрос, звучавший ранее, но оставшийся без ответа.

    А именно вопрос по стоянке машин в районе остановки "Путепровод" со стороны магазина "Народный".

    Сейчас там есть "официальная" стоянка магазина. Правда, зачем-то ее сделали проездной - и по старому тротуару машины постоянно проезжают к остановке.

    Сделали удобный пешеходный тротуар вдоль магазина (узкий, но хоть что-то). Но вот дальше - полный бардак!

    Попробуйте пройти там к остановке или к переходу! Там постоянно стоят, паркуются, отъезжают и разворачиваются такси.

    Там ходит большое количество и взрослых и - особенно - ДЕТЕЙ. Даже летом там страшновато ходить, а уж зимой: видимость плохая, дети в шапках и капюшонах - что тоже не улучшает видимости.

    Может быть, пора навести там порядок? Например, сделав продолжение тротуара до остановки, оградив его высоким бордюром? Это никому не помешает, кроме таксистов, которым вполне хватит места и левее - перед магазинами МТС, Евросеть и т.п.
    0


    № 1
    написал:  Автолюбитель
    14 декабря 2011 15:56

    Для начала хотелось бы услышать от Константина Пискунова компетентый ответ на вопрос, заданный читательницей этого сайта еще в ноябре
    http://www.konkyrent.ru/vasha/

    1478-vopros-po-pdd.html

    Поскольку он вызвал бурю откликов, и главное - противоречивых, получается что так хаотично мы и проезжаем этот перекресток - кто как понимает правила, так и едет.
    А как правильно?

    Вот он этот вопрос.

    Вопрос по ПДД
    У меня водительский стаж больше 6 лет. Стою на светофоре на перекрестке улиц Юбилейная и Советская, мне надо налево. Загорается зеленый, я начинаю движение, как вдруг прямо на меня со стоянки (возле магазина автозапчастей) мчится машина, и водитель крутит пальцем у виска, типа "ты куда прёшь, должна меня пропускать". Он выезжает с прилегающей территории, с какого перепуга я должна его пропускать?! или я не права?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: