Поиск 
 

Новость добавлена: 11-01-2012, 13:01 | Категория новости: Криминал

Криминальная сводка за праздничные дни

С конца декабря до 10 января полиция Искитима работала в усиленном режиме. За 9 дней нового года зарегистрировано 27 сообщений о преступлениях, более половины раскрыто. За эти 9 дней совершено 8 краж из квартир, 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 4 угрозы убийством, 1 грабеж и многое другое.
В новогоднюю ночь житель Новосибирска решил поживиться сотовым телефоном, находясь в квартире своих знакомых в п. Керамкомбинат. 52-летний мужчина умыкнул Нокию стоимостью почти 4 тысячи рублей. Теперь против него возбуждено уголовное дело.
Первого января прямо на катке в Индустриальном микрорайоне подросток лишился сотового телефона «Самсунг Вайф». Телефон у него насильно отобрал неизвестный. В резуольтате оперативных мероприятий был задержан 17-летний искитимец, который дал признательные показания. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь уголовная ответственность за грабеж наступает с 14 лет.
Второго января в половине пятого вечера в магазине «Холидей» Южного микрорайона была задержана 62-летняя женщина, которая набрала продуктов почти на полторы тысячи, но рассчитываться за них не намеревалась. Женщину задержали еще до выхода из магазина, возбуждено уголовное дело.
Третьего января «спектакль» разыгрался в одном из сел района. Что житель Таскаево насулил жителю Легостаево нам не известно, но мужчина обманным путем завладел семью мешками картошки (!) на сумму 1400 рублей. Действия мужчины полицейские квалифицировали как мошенничество и возбудили уголовное дело.
Шестого января в пять часов вечера в поле недалеко от деревни Шадрино полицейские задержали 35-летнего жителя Линево, у которого изъяли пакет с травой. Экспертиза установила, что это марихуана, возбуждено уголовное дело.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2140   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Как обворовали – не заметила…
  • В результате ограблений один бердчанин лишился сотового телефона, второй - ...
  • Линевский дебошир избивал родных гитарой
  • Разбои, угоны, угрозы - итоги неспокойной недели
  • В Шипуново задержан вооруженный гражданин


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: