Поиск 
 

Новость добавлена: 30-03-2020, 11:33 | Категория новости: Экономика

В Искитиме торжественно открыт городской рынок на территории бывшей мебельной фабрики

В Искитиме торжественно открыт городской рынок на территории бывшей мебельной фабрики27 марта состоялось торжественное открытие городского рынка. Предприниматели, ранее размещавшиеся в сгоревшем здании по ул. Вокзальная, теперь переехали на новый адрес. Большая их часть расположилась в новом здании по ул.Чкалова,3 - это бывшая Искитимская мебельная фабрика.

- Прошло чуть меньше трех месяцев, как вы потеряли свои старые торговые места. И вот сегодня в этом здании вы вновь открываете свои торговые точки. Уверен, что место расположения понравится искитимцам,- обратился к собравшимся предпринимателям в день открытия городского рынка глава Искитима Сергей Завражин, как сообщает сайт городской администрации.
Глава города отметил благоприятное расположение новой площадки. Во—первых, рынок находится на центральной улице города. Во-вторых, рядом расположено большое количество парковок. И самое главное – есть перспектива развития: есть второй этаж, который также планируется отдать под торговые места.
От лица предпринимателей выступил директор ООО «Городской рынок» Николай Попов: "Надеюсь, мы привлечем всех предпринимателей и вернем себе статус рынка".
В знак открытия рынка была перерезана красная лента, после чего присутствующие ознакомились с расположением торговых мест и ассортиментом товаров.

В Искитиме торжественно открыт городской рынок на территории бывшей мебельной фабрики В Искитиме торжественно открыт городской рынок на территории бывшей мебельной фабрики






   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 717   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Рынок с ул. Вокзальная Искитима переехал на новый адрес
  • Первый фермерский рынок появится в Новосибирской области
  • Любимый рынок в новом формате
  • Искитимские рынки загоняют под крышу
  • Зуб на зуб не попадает: в Искитиме центральный рынок замерзает без отоплени ...


  • № 1
    написал:  В.Н.
    30 марта 2020 11:41

    А кому принадлежит это здание?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: