Поиск 
 

Новость добавлена: 14-04-2020, 12:14 | Категория новости: Экономика

Организации, принявшие решение о возобновлении деятельности, должны уведомить об этом органы местного самоуправления

Правительство Новосибирской области расширило перечень предприятий и организаций, которые могут работать при действии в регионе режиме самоизоляции. При условии выполнения обязанности в день возобновления работы уведомить об этом муниципалитеты.

В Новосибирской области по решению областного правительства вслед за промышленными предприятиями и строительными организациями, вновь начавшими работу 6 апреля, могут возобновить свою деятельность и другие предприятия.

Это предприятия и организации в сфере растениеводства, животноводства и сельского хозяйства, складские комплексы, организации, занимающиеся продажами и ремонтом автомобильного транспорта, почтовые отделения и компании сферы телекоммуникаций, предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, организации, занимающиеся уборкой зданий и помещений, а также парикмахерские и салоны красоты, предприятия химчистки и стирки. Подробно о том, какие виды деятельности включены в список с указанием ОКВЭДов, мы писали здесь.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие эти виды деятельности и принявшие решения о возобновлении работы, должны в тот же день уведомить об этом местные администрации, на территории которых возобновляют деятельность.

Уведомления должны содержать информацию о количестве планируемых к выходу работников. Также организации обязаны самостоятельно и за свой счет обеспечить санитарно-противоэпидемические мероприятия, необходимые для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями и санитарными правилами.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 312   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Кому в Новосибирской области разрешили возобновить работу со следующей неде ...
  • Режим самоизоляции в Новосибирской области продлён до 30 апреля
  • В Новосибирской области самоизоляцию продлили, но разрешили заниматься спор ...
  • "Женщина - директор года": прием заявок начался
  • С 8 июня в Новосибирской области возобновляют работу магазины по продаже не ...


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: