Поиск 
 

Новость добавлена: 6-07-2020, 09:45 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

29 июня в 8.00 произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали жители Индустриального, Центрального, 3аречного (район 6–го завода) микрорайонов. В 11.00 подача электроэнергии восстановлена полностью.

30 июня В 17.30 на ул. Пушкина в районе дома №64 произошло ДТП. Здесь столкнулись два легковых автомобиля - Тойота Ипсум и Тойота Карина. В дорожной аварии пострадала 48-летняя жительница Искитима. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга.

29 июня в 13.50 работник спасательной станции при патрулировании реки Бердь спас пожилую женщину, которая едва не утонула. Пенсионерка хотела помыть руки в воде, но неожиданно ей стало плохо, она упала в воду и не смогла подняться из нее. При этом наглоталась воды из реки.

1 июля В 00.02 на ул. Набережная в ДТП попал 14-летний мотоциклист. В районе дома №20 юный водитель не справился с управлением и наехал на препятствие. В больнице у пострадвшего диагностировали сотрясение головного мозга, ссадины на лбу и плече, ушиб локтевого сустава. Отправлен на амбулаторное лечение.

2 июля в 13.20 на ул. Гагарина произошло горение строительного мусора на площади 50 кв.м. В 13.59 горение ликвидировано. Участники тушения - СПЧ-21.

2 июля в 17.30 произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали жители м/н Подгорный, всего 186 многоквартирных и частных жилых домов, 4 соцобъекта. Восстановлением занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». В 19.00 снабжение было восстановлено частично, в 20.50 электроснабжение восстановлено полностью.

3 июля в 2.14 на ул. Герцена загорелся строительный мусор на площади 15 кв.м. В 2.35 горение ликвидировано. Участники тушения - СПЧ-12.

3 июля в 9.15 была прекращена подача холодного водоснабжения в Подгорном микрорайоне. Под отключение попали дома по адресам: м-н Погорный д. 5, 48, 49, 36, 6, 3, 2, 1, 3а, 15а, а также медицинские учреждения ИЦГБ (инфекционное отделение, тубдиспансер). Причина - вышел из строя пожарный гидрант, расположенный между домами № 2 и № 3 Подгорного микрорайона. Авария устранена аварийной бригадой ООО «Водоканал» в 11.15.

3 июля в 20.41 поступило сообщение от начальника Искитимской спасательной станции (ИСС) о том, что сотрудниками ИСС за нарушение правил поведения на воде был задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов житель г. Искитима. 4 июля сотрудниками ИСС также был составлен протокол на жителя города Искитима за нарушение правил поведения на воде. Нарушитель прыгал с пешеходного моста в Индустриальном микрорайоне.

5 июля В 2.26 в СНТ "Мебельщик" произошел пожар на ул.Новая. Загорелась бревенчатая баня, которая в результате была уничтожена огнем полностью. Участники тушения: СПЧ-12, СПЧ-21. Причина и ущерб устанавливаются.

5 июля в 8.40 остановлена подача холодной воды в частный жилой сектор Центрального микрорайона. На месте аварии работала бригада ООО «Водоканал». Холодное водоснабжение подано потребителям в 10.50. Ремонтная бригада устранила на месте неполадку - заварила свищ на трубе 100 мм.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 273   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: