Поиск 
 

Новость добавлена: 14-07-2020, 17:04 | Категория новости: Общество

Аномальная жара ожидается в Искитиме

От Службы гражданской защиты населения города Искитима поступило экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных комплексом неблагоприятных метеорологических явлений.
По данным ФГБУ «Западно - Сибирское УГМС», в период с 16 по 20 июля на территории Новосибирской области местами ожидается аномально жаркая погода с температурными значениями +30оС и выше.,
Увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров, нарушения в работе систем электроснабжения, нарушения функционирования систем жизнеобеспечения, затруднения работы всех видов транспорта, гибели людей на водных объектах (источник ЧС – аномально жаркая погода).
ЕДДС г. Искитима не рекомендует пожилым и метеозависимым жителям покидать свои дома, автомобилистам города Искитима и Искитимского района по возможности отказаться от загородных поездок на автомобиле без особой необходимости. Родителям необходимо следить за досугом детей.
Обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону «01», с сотового – «101», в службу «112» или в ЕДДС г. Искитима по номеру: 2-37-28.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 478   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • МЧС предупреждает: на Искитим надвигается аномальная жара
  • Жара продлится до следующей недели
  • С 30 июня по 5 июля в Искитиме - аномально жаркая погода с температурными з ...
  • МЧС: аномальная жара может стать причиной пожара
  • В Искитим идет аномальная жара


  • № 1
    написал:  Дмитрий ПС
    14 июля 2020 22:00

    не рекомендует пожилым и метеозависимым жителям покидать свои дома
    - а в это время соседи будут травить этих жителей ядовитым дымом как всегда по вечерам производя его в негодных железных коробках и бочках (называется "топить баню") - где все тлеет, шает и свыше 80% выносится в трубу - чтобы как можно больше людей умерло от инсульта, инфаркта, как можно больше детей заболело онкологией.

    И это еще пустяки - некоторые считают - что дрова и уголь - для этого МАЛО! И обычным делом - ЕЖЕДНЕВНО с 6 до 9 вечера жгут ДСП, ПВХ, полиэтилен, пенополистирол (фенолформальдегид, цианиды, хлор, фосген). Если позвонить и сообщить что населние травят фосгеном - 112 или МЧС на это не реагирует никак.
    Клуб "Хромая лошадь" - ничему не научил.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: