Поиск 
 

Новость добавлена: 11-09-2020, 13:35 | Категория новости: Общество

Начали работу все участковые комиссии Искитима. Нарушений в ходе голосования пока не зарегистрировано.

Начали работу все участковые комиссии Искитима. Нарушений в ходе голосования пока не зарегистрировано. На всех избирательных участках Искитима, а их в нашем городе 34, идет досрочное голосование по выборам депутатов Законодательного собрания Новосибирской области седьмого созыва. Глава Искитима Сергей Завражин проголосовал в помещении участковой избирательной комиссии №1380.
- Я всегда хожу на выборы, потому что это право каждого гражданина, - рассказал Сергей Завражин. – И это право необходимо реализовывать каждому, ведь от нас зависит как будет развиваться страна, область и наш город.
Выборы идут по смешанной системе: по одномандатным округам (из в городе два №11 и №12) и по партийным спискам. Каждый искитимец, таким образом, получит на руки два бюллетеня. Жители округа №2 (Северный микрорайон) будут также участвовать также в довыборах депутата городского Совета и получат по три бюллетеня.
Приступили к работе и члены общественного штаба, который создан для обеспечения прозрачности выборов и регистрации нарушений и спорных вопросов. Они уже объехали все участки.
- Все участки Искитима начали работу вовремя, - рассказала член общественного штаба Юлия Асанова. – Участки обеспечены всем необходимым, в том числе средствами индивидуальной защиты. Мы поговорили с наблюдателями, пока никаких нарушений нет.
Последний день голосования - 13 сентября.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 464   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  •  И снова выборы
  • Основной день выборов - 13 сентября, но можно будет проголосовать досрочно ...
  • 13 сентября - выборы депутатов Законодательного собрания
  • В Искитиме создан Штаб общественного наблюдения
  • Глава Искитима Сергей Завражин в числе первых проголосовал на избирательно ...


  • № 5
    написал:  Анька
    13 сентября 2020 14:11

    Да сказали эти самые избиратели, те кто губы уточкой селфи делает на выборы не ходят, и не надо иронии, про бюджетников все знают, что их заставляют отчитываться, город малюсенький ничего не скроешь, и как на встречах с одной партией педагогов инструктировали молчать, вопросов не задавать и кивать головой тоже знаем и много ещё чего знаем
    0


    № 4
    написал:  бумбараш
    13 сентября 2020 00:27

    Цитата: Антон
    Мне звонят знакомые и уговаривают голосовать за определенную партию.

    Такая же история. Звонят и просят проголосовать за сами знаете какую партию и прислать фото бюллетеня с галочкой. И вроде как не хочется портить отношения с просящим работником чиновничьего аппарата, авось и пригодится ещё, и рука не поднимается отдать голос за партию жуликов и воров.
    0


    № 3
    написал:  гость
    12 сентября 2020 12:40

    анька,
    про отчет эти самые избиратели сказали ?
    иль другие что губы уточкой для сэлфи делают
    0


    № 2
    написал:  Антон
    12 сентября 2020 11:16

    Не только перед работодателем, хотя и это тоже. В эти выборы действует какая-то порука. Мне звонят знакомые и уговаривают голосовать за определенную партию. Потом разговаривал, им за это деньги платят. А чтобы я не обманул, заставляют фотку прислать с бюллетенем.
    0


    № 1
    написал:  анька
    11 сентября 2020 20:37

    стыдно и неприятно смотреть, как некоторые избиратели вынуждены фотографировать себя на участке , чтобы отчитаться перед начальством, что проголосовали.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: