Поиск 
 

Новость добавлена: 15-10-2020, 12:06 | Категория новости: Происшествия

По ходатайству следствия арестован сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве своего знакомого

Напомним, 13 октября 2020 года в 00 часов при осмотре участка местности, расположенного в 700 метрах от с. Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области, обнаружено тело 24-летнего жителя Дзержинского района Новосибирска с признаками насильственной смерти в виде следов удушения в области шеи.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 20-летний сотрудник патрульно-постовой службы.
По версии следствия, 5 октября 2020 года в утреннее время подозреваемый, находясь у себя дома в с. Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области, в ходе конфликта задушил своего знакомого, после чего вывез его тело за территорию поселка и скрыл.
В настоящее время задержанный сотрудник ППС допрошен следователем СКР об обстоятельствах совершенного убийства, с ним проводятся следственные действия. Вину в совершении преступления он признал. На допросе он пояснил, что конфликт с потерпевшим возник из-за оскорблений последнего.
Сегодня по ходатайству следствия фигуранту дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение в совершении преступления.
Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: nsk.sledcom.ru




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 154   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитимский ППС-ник из ревности убил трансгендера в Искитимском районе
  • Два дня прожил в одной квартире с трупами житель р.п. Линево
  • В Искитиме мужчина убил собутыльника и спрятал тело в сугроб
  • Дело обвиняемого в убийстве таксиста направлено в суд
  • Искитимец обознался и убил не того


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: