Поиск 
 

Новость добавлена: 29-03-2012, 12:24 | Категория новости: Общество

В Искитиме начинается весенний призыв

С 1 апреля начинается весенний призыв на срочную службу в ряды Российской армии.
Предварительный план призыва для отдела военного комиссариата Искитима составляет 122 человека. От города предстоит отправить на призывной пункт 47 ребят, от района – 75. Для сравнения отметим, что весной 2011-го план был на 193 призывника, а весной 2010 – на 280.
Причина такого заметного снижения в том, что сейчас призываются юноши, рожденные в 90-е годы, когда произошел демографический спад.
-Пик спада подойдет к 1996 году рождения, а дальше ситуация будет улучшаться, восстановится к 2002-03 годам рождения, - высказался искитимский военком Лев Чарыков на одной из минувших пресс-конференций.
В 2012 году призываются юноши 1994 года рождения, так что тенденция скорее всего продолжится. Весенний призыв-2012 продлится до по 15 июля.


Телефоны «горячих линий» военного комиссариата Новосибирской области 8 (383) 231-06-00, 295-21-87, 223-19-33.
Военная прокуратура Новосибирского гарнизона: г.Новосибирск, ул.Воинская, 5. Тел. 8 (383) 260-02-88.
Главная военная прокуратура 8 (495) 247-51-37. ГОМУ ГШВС 8 (495) 696-68-03, 696-68-04, 696-68-05.
Электронная приемная Командующего войсками Центрального военного округа – PRIEM-CENTRMAIL.RU.
Телефоны отдела военного комиссариата г.Искитим:
2-24-25 – Лев Алексеевич Чарыков, начальник
2-21-84 – Юрий Вениаминович Мельников, врид начальника отделения (подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту).




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3061   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • План на весенний призыв реален, но трудно реализуем
  • Скоро начнется весенний призыв...
  • В Искитиме стартует весенний призыв
  • Военная служба по контракту
  • 78 жителей Искитимского района отправились на защиту Родины


  • № 7
    написал:  ИМХО
    4 апреля 2012 09:55

    Цитата: просто интересно
    привет Брейвику

    тебе тоже привет.кстати андерс беринг брейвик школу экстремального плавания открывает,учит быстро плавать на длинные дистанции в очень короткие сроки.записывайся.
    ну а если по теме,то получается что если человек не служил,то не мужик что ле?есть нормальные не служившие люди и нормальные адекватные мужики,а есть такая быдлота,хоть и служили.многих кстати знаю таких вот отслуживших "мужиков".Чтобы в армию хотели идти еще раз повторюсь,у нее должен быть авторитет.причем как ты говоришь мужской,а не торгашно блатной,как у нас сейчас.много отслуживших в чечне в 1 и 2 кампанию до сих пор деньги обратно получить не могут.причем свои,а не чужие.нахер такая армия...мое мнение
    0


    № 6
    написал:  просто интересно
    4 апреля 2012 08:57

    ИМХО,
    вы то к какому их этих подвидов себя относите? тот что с органом или сильно пьющий ? понятия мужчины оно всегда одно , но по всей видимости вам оно не знакомо . привет Брейвику
    0


    № 5
    написал:  Дима
    4 апреля 2012 08:41

    я не служил и не собирался школа -институт-семья -в такую армию не пойду... да и выполнять сержантские приказы не горю желанием.из моих друзей служило 10%
    0


    № 4
    написал:  ИМХО
    3 апреля 2012 19:59

    Цитата: просто интересно
    слова не мужчины в общем то

    скажи а что в твоем понимании не мужчина.или наоборот мужчина.Наличие детородного органа.умение зарабатывать деньги,ум,честь,физическое здоровье.либо как у малолеток пьешь куришь лаешься то мужик?Помню как дурак стоял в военкомате.Товрищь военный комиссар такой то по вашему указанию прибыл.ну назвал что хочу служить.А потом выходим курить с ним на крыльцо.типичный дегенерат подходит и говорит типа возьмите меня служить.Так вот он мне сказал что его берут,только толку с него не будет ибо он не то что автомат собрать разобрать не сумеет,устав то не прочитает.А потом втихаря мне так... иди учись.не я не ботан там далеко.НО сравнивая что мои одногруппники приобрели там и что я приобрел здесь.2 большие разницы.я получил 2 образования.высшее и верхнее (шутка) и колледж.имею работу.а все мои одноклассники максимум на стройке.не я не хвалюсь.я вообще то за то чтобы тем людям кто отслужил получить образование и другие льготы какие то было легче чем мне не служившему раза в 2-3.так что как то так
    0


    № 3
    написал:  просто интересно
    3 апреля 2012 17:50

    ИМХО,
    ИМХО,
    рассуждения дилетанта откосившего от армии
    слова не мужчины в общем то
    0


    № 2
    написал:  ИМХО
    3 апреля 2012 08:40

    дмитрий.С вами не согласен.Долг Родине надо отдавать.Но только в том случае,если государство о тебе заботится.Сам хотел в армию на флот,но не пошел по всяким разным причинам.
    1.Во первых были живы факты о предательстве нашей армии в 1 компанию.Да и во вторую тоже встречались.
    2.Кого от кого защищать то.Работая отчисляя налоги на то чтобы чечня повоевав немного, убивая наших соотечественников жила лучше нас с вами.
    3. и что есть понятие родина?родина это мой город искитим моя семья родственники.а защищать вышки абрамовича и березовского,кто делает бизнес на крови (паша мерседес да еще тысячи их).
    4.ну и отдав так называемый долг родине,ты никому не нужен.сравнить льготы америкосов отслуживших в армии и наших ребят.
    Как сейчас любят говорить.никто в наше время никому ничем не обязан.Так вот если государство живет по таким понятиям,то пусть не пеняет.А армия наша за последнее время скатилось в унылое г... Все те разработки о чем нам так талдычат только разработки.Конечно могут там блажить зайдите на какой нибудь сайт про технику там написано то или это.На заборе тоже написан йух, а там дрова.Как воевали АК и на т72,на крокодилах летали,так и воюем на старом советском оружии.Ну и на последок.Как такой армией может руководить табуреткин который вообще пороха не нюхал,а есть обыкновенный торгаш мебелью.Да и встреченный нашими старичками парад победы где наши солнцеликие во главе с табуреткиным принимали парад сидя на стульях.Хуле им еще столик пивас поставить семки и кириешки.Тот же борька сорок градусов ельцин так себя не вел.Брежневу в свое время вообще тяжело было.но никто такой наглости себе не позволял.Так стоит ли удивляться почему народ от армии косит?
    0


    № 1
    написал:  Дмитрий Воробьевский
    2 апреля 2012 20:44

    Здравствуйте!
    По-моему, настоящая (и необходимая России, разумеется) реформа армии, увы, практически и не начиналась, хотя на днях "Президентом РФ" было публично объявлено, что она, мол, уже вполне благополучно "практически завершена"...
    Прошлой осенью на одном довольно популярном российском сайте (прилагаю соответствующую ссылку: http://otvet.mail.ru/question/
    64484696/ ) я воспользовался существующей там возможностью организовывать опросы и задал публике в связи с началом очередного армейского призыва следующий вопрос: «Велика ли разница между захватом террористами заложников, работорговлей и принудительным призывом в армию?».
    Наибольшее количество сторонников получил следующий вариант ответа: «Принудительная армейская служба хуже рабства (т.к. рабов заставляют лишь работать, а солдат — ещё и убивать кого-то)»…
    Кстати, именно воинская повинность в 1917 году явилась, очевидно, главнейшей непосредственной причиной (даже в большей степени, чем сама по себе 1-я Мировая война) того, что российские гос.структуры дважды обрушились -- в феврале и октябре... Очевидно, насильственно загнанный в армейское рабство народ рано или поздно понимает, что самым явным, самым очевидным "неприятелем" являются для него вовсе не те, на кого указывает начальство, а сами эти начальники (т.е. рабовладельцы). Правда, последствия подобных событий могут быть непредсказуемыми и весьма печальными, мягко говоря (как и в 1917г.). Однако, независимо от возможных последствий, загнанные в рабство люди -- особенно, если у них есть оружие, -- совершенно естественно, склонны при любом удобном случае развернуть это оружие против тех, кто ни за что загнал их в это рабство...

    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: