Поиск 
 

Новость добавлена: 26-10-2020, 14:28 | Категория новости: Ваша новость

Помойка на Энгельса


Все-таки поражает способность наших граждан загаживать все и вся в месте своего проживания. Один из примеров - площадка с мусорными контейнерами возле дома № 56 на улице Энгельса. Вот уже месяц, как рядом с площадкой вся территория завалена бытовыми отходами от садово-огородной деятельности неустановленных жителей близлежащего частного сектора. Тут и срубленные деревья и кустарники, картофельная ботва, засохшие цветы и обыкновенный бытовой мусор. Все это "добро" лежит уже четыре недели, свалено прямо на водопроводном колодце и дороге. Скоро выпадет снег, дорогу прочистить будет невозможно, так как ширина проезжей части сужена, а если случится авария на водоводе, то подобраться к колодцу через завалы мусора будет довольно проблематично. 
Вроде бы и закон у нас о мусоре есть, и мусорный оператор, получающий за это деньги, и подрядчики, которые занимаются вывозом мусора и управляющие компании, которые управляют всем этим делом, да только толку от этого никакого нет. Помнится, в середине 80-х годов в Искитиме не было ни мусорных контейнеров, ни площадок для сбора мусора, утром приезжал мусоровоз, все выбрасывали в него мусор из ведер, и все! В городе было чисто. 
Извините за тавтологию, но, может быть власть, наконец, проявит власть, найдет виновников, загаживающих окружающую среду, заставит их убрать все что они загадили, оштрафует, накажет, ведь все это не требует серьезных усилий и затрат.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 336   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Город утопает в мусоре
  • Стихийная свалка
  • Жалоба на управляющию компанию
  • Куда девать мусор???
  • Сергей Ершов: «В космос летаем, а обустроить мусорные площадки не можем»


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: