Поиск 
 

Новость добавлена: 13-11-2020, 14:11 | Категория новости: Общество

Жителя Искитима арестовали на двое суток за отказ надеть маску по просьбе полиции

Искитимский суд арестовал на двое суток мужчину, который не носил маску в магазине и отказался проехать в отдел полиции для составления протокола.

Искитимский районный суд рассмотрел дело по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение требованию сотрудника полиции), пишет tayga.info. Правонарушение выразилось в том, что посетитель магазина отказался надевать маску индивидуальной защиты, представиться и предоставить удостоверяющие личность документы, а также проследовать в МО МВД России «Искитимский» для установления личности и составления административного протокола.
Мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок двое суток.
В тот же день Искитимский райсуд вынес предупреждение еще одному мужчине, который нарушил режим самоизоляции и находился в кафе-баре без маски.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 771   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитимским районным судом рассмотрены административные дела, связанные с н ...
  • Металл в Искитиме воровали тоннами
  • Штраф за неуплату штрафа
  • Злостного нарушителя масочного режима оштрафовали на 15 тысяч рублей
  • В Искитиме водитель пытался дать взятку сотрудникам полиции


  • № 11
    написал:  Коваленко А.
    23 ноября 2020 20:12

    Почитал комментарии и думаю какой отважный "Берг" в свои 50 лет. Мне вот тоже за 50, а я похвастаться такой отвагой не могу. Потому, что вижу как болеют мои друзья и знакомые и скольких за последний месяц схоронили. Фамилии перечислять не буду, считаю это не этичным, но поверьте я не обманываю, такого раньше не наблюдалось и эпидемия действительно серьёзная. Пишу под настоящей фамилией, так как считаю слабостью и трусостью писать под вымышленным ником.
    0


    № 10
    написал:  Berg
    22 ноября 2020 23:14

    Врач, когда, куда и во сколько приехать? приеду, даже без маски, за штаны не беспокойтесь, за свои почти 50 лет ужастиков в наших лечебных учреждениях насмотрелся.

    зы. а что, в красные зоны с ковид-больными уже как в музей посмотреть пускают?
    0


    № 9
    написал:  Врач
    22 ноября 2020 16:30

    Berg, приглашаю вас в красную зону ковидного отделения на экскурсию, если конечно в штаны не наложите. А то на диване легко быть героем.
    +1


    № 8
    написал:  1111
    15 ноября 2020 19:19

    Маски носят а число больных увеличевается.Значит дело не в масках может противогазы носить
    +1


    № 7
    написал:  Владимир Н.
    14 ноября 2020 20:21

    Цитата: Berg
    Таким же образом Европа встала на путь деградации, приняв за основу либеральность и толерантность, уважая права меньшинств, мигрантов и прочих маргиналов.

    В огороде бузина, а в Киеве дядька
    -1


    № 6
    написал:  Berg
    14 ноября 2020 15:52

    Цитата: Владимир Н
    полицейский заботился вовсе не о его здоровье, а о здоровье других людей с которыми тот находился рядом
    полицейский заботится о выполнении требований властей, причем, роспотребнадзор и губернатор органами власти не являются, выполнение их требований необязательно, есть даже решение верховного суда по этой теме, а куча штрафов, наложенных по причине невыполнения их незаконных постановлений весной текущего года уже отменена. Карантин в случае эпидемии вводится на основании решения правительства и президента. А полицейские должны заниматься выполнением своих непосредственных обязанностей, т.е. ловлей преступников, а не граждан без намордников. Хотя, ловлей преступников раньше занималась милиция,а нынешняя полиция занимается только защитой интересов властей.
    +1


    № 5
    написал:  Berg
    14 ноября 2020 15:44

    Цитата: Владимир Н
    Вопрос не только в опасении заразиться. Вопрос и в элементарном уважении к окружающим.
    Таким же образом Европа встала на путь деградации, приняв за основу либеральность и толерантность, уважая права меньшинств, мигрантов и прочих маргиналов. Чем это закончилось мы наблюдаем сейчас.
    Точно так же говорят по радио в супермаркетах прося граждан надеть намордники "мы заботимся о вас и вашем здоровье", вроде бы какие молодцы, но барыгам по сути плевать на ваше здоровье, они заботятся о своем кармане, барыжа на кассах этими самыми намордниками.
    0


    № 4
    написал:  Berg
    14 ноября 2020 15:31

    Цитата: Владимир Н
    А от ковида похоронили уже несколько человек
    вы точно уверены, что они умерли от ковида? Сейчас всем трупам причину смерти ставят ковид, даже если у трупа два огнестрельных и три проникающих ножевых, все равно умер от ковида, потому что так выгоднее, бабла можно больше срубить.
    Если посмотреть статистику по уровню смертности от пневмонии, то от нее в 2016-2018 годах в сравнении с 2020 годом умерло больше человек чем от ковида, хотя в эти годы ковидом еще и не пахло.
    Весной по зомбоящику показывали ужастики из Италии, как там трупы некуда девать, все умирают от короновирусной эпидемии, а наши доблестные спасатели приехали, всех спасли, всю Италию продезинфицировали. И опять, если посмотреть уровень смертности по годам, то в текущем году она не превышает уровень смертности в прошлые годы.
    +1


    № 3
    написал:  Владимир Н
    14 ноября 2020 12:54

    Цитата: Berg
    У гриппа летальность в два раза выше чем у короновируса.

    Я не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых умер от гриппа. А от ковида похоронили уже несколько человек. Не припомню, чтобы от гриппа умирали один за другим врачи. Не было такого, чтобы в эпидемию гриппа в больнице переоборудовали дополнительные палаты под гриппозных, чтобы тянули дополнительные линии с кислородом для больных.

    Цитата: Berg
    Уважаемые ковид психопаты, если вы боитесь вируса, наденьте маски, противогазы, намажьте лоб зелёнкой

    Вопрос не только в опасении заразиться. Вопрос и в элементарном уважении к окружающим. Если этот "закошмаренный" бравирует перед окружающими своей "отвагой и смелостью", мол я не боюсь, - это его дело. Но он может быть сам того не зная источником заражения. Маски заставляют носить не столько для того, чтобы не заразиться самому, сколько чтобы не заразить других, если инфекция протекает у человека незаметно. Так что пытаясь заткнуть этому человеку рот маской полицейский заботился вовсе не о его здоровье, а о здоровье других людей с которыми тот находился рядом.
    -1


    № 2
    написал:  Berg
    14 ноября 2020 08:01

    Нашли повод закошмарить мужика, "неповиновение полиции" , даже наш "честный и справедливый" искитимский суд выполз из карантина чтобы арестовать его на двое суток. Уважаемые ковид психопаты, если вы боитесь вируса, наденьте маски, противогазы, намажьте лоб зелёнкой и забейтесь под диван, может там он вас точно не достанет. Уже ежу понятно, что вся эта ковид-истерия это чистая политика и бизнес, а никакая не смертельная эпидемия. У гриппа летальность в два раза выше чем у короновируса.
    +1


    № 1
    написал:  sms
    13 ноября 2020 15:00

    И поделом! Абсолютно правильное решение. Не хочешь носить маску - сиди дома!
    -1


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: