Поиск 
 

Новость добавлена: 3-12-2020, 10:38 | Категория новости: Общество

Работник пресс-центра мэрии Бердска избежал возбуждения уголовного дела после избиения журналиста

Работник пресс-центра мэрии Бердска Кирилл Цветков избежал возбуждения уголовного дела после избиения журналиста газеты «Свидетель» Сергея Болдырева «из-за кибербуллинга». Медэкспертиза посчитала, что нанесенные повреждения не причинили вреда здоровью.
После нападения на Болдырева в редакции «Свидетеля» был составлен протокол об административном правонарушении. Медэкспертиза посчитала, что нанесенные сотрудником мэрии Бердска Кириллом Цветковым побои не причинили вреда здоровью журналиста и не стали причиной утраты трудоспособности. В итоге уголовное дело не было возбуждено.
«Я считаю, что сотрудник пресс-центра администрации должен понести более суровое наказание, буду идти до конца и добиваться справедливости, — приводит „Свидетель“ слова Болдырева. — Возможно, что-то изменится после моего второго пришествия в правоохранительные органы с предложением привлечь сотрудника администрации к ответственности выше статьи 6.1.1 КоАП.»
Экспертиза обнаружила у журналиста «ссадины области рта, кровоподтек и ссадины левой щечной области, кровоизлияние и поверхностная рана на слизистой полости рта в левой щечной области».
Ранее Тайга.инфо писала, что работник пресс-центра мэрии Бердска Кирилл Цветков объяснил избиение журналиста издания «Свидетель» Сергея Болдырева «кибербуллингом». Нападавший утверждает, что корреспондент три месяца «систематически травил и издевался» над ним в комментариях соцсетей администрации.
Ранее мужчина ворвался в редакцию «Свидетеля», подбежал к Болдыреву и со словами: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу» несколько раз с силой ударил его по лицу. После нападения он сразу же убежал.
Болдырев заявлял, что знает напавшего. Он уверен, что Цветков обиделся из-за комментария в группе «Бердск: Все плохо» во «ВКонтакте», администратором которой является Болдырев.
Источник: tayga.info




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 190   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • За язвительный комментарий избил сотрудник пресс-центра Бердска журналиста ...
  • Родители Романа Выдрина добились возбуждения уголовного дела
  • Более 1 млрд потребовали от агрохолдинга за куриный помет под Искитимом
  • Заслуженная награда журналиста
  • В Искитиме юноша напал с ножом на главу приемной семьи, но уголовное дело е ...


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: