Поиск 
 

Новость добавлена: 11-04-2012, 13:53 | Категория новости: Общество

В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра

В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра Вчера в Линево в рамках районной программы развития малого среднего предпринимательства состоялся первый конкурс среди мастеров маникюра салонов Искитимского района. Главной темой для художественного маникюра стала весна, столь долгожданная всеми жителями района.
В конкурсе приняли участие представители маникюрных салонов расположенных не территории Искитимского района. Опыт работы всех конкурсанток различался кардинально от полугода до десяти лет.
Надежда Гаевская – салон красоты «Шарм» р.п. Линево, Екатерина Швалева – ООО «Стиль Z» р.п. Линево, Елена Столярова – салон красоты на станции Евсино, Олеся Медведева – салон красоты деревни Бурмистрово, Мария Казанцева – салон красоты «Натали» р.п. Линево.
- Красивые ухоженные ногти – визитная карточка любой женщины и здесь на помощь приходят мастера своего дела, - говорит один из организаторов конкурса и по совместительству член жюри Надежда Мерковская, Заместитель начальника управления экономического развития, промышленности и торговли района. - Очень радует, что в конкурсе принимают участие не только представители линевских салонов, но и мастера маникюра с других сельсоветов района. Основной задачей этого мероприятия является не только определение лучшего мастера, но и повышения престижа профессии и качества обслуживания населения.
Для тех, кто захочет продемонстрировать свое мастерство на более высоком уровне, 23 мая будет проходить областной конкурс парикмахеров и мастеров по маникюру, который будет проходить в рамках 12 фестиваля индустрии красоты «Сибирская акварель».
А результаты районного конкурса следующие: 1 место получила Мария Казанцева, 2 место – Екатерина Швалева и 3 место – Надежа Гаевская. Все участники получили ценные подарки и дипломы, подтверждающие высокий класс мастерства.
В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра
[В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра В Искитимском районе определили лучшего мастера маникюра




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3135   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитимский салон красоты «Diamant Image» привез «бронзу» из Новосибирска
  • В Искитиме соревновались парикмахеры и мастера маникюра
  • Искитимских мастеров красоты приглашают на «Сибирскую акварель»
  • «Diamant Image» - 12 месяцев служения красоте
  • Салон красоты поздравил работников Сбербанка


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: