Поиск 
 

Новость добавлена: 7-02-2014, 10:21 | Категория новости: Общество

Спасибо тем, кому оказалась небезразлична судьба собаки

Спасибо тем, кому оказалась небезразлична судьба собакиПрошло чуть более недели после того, как мы опубликовали информацию о собаке, поселившейся около трассы в районе поворота на Лебедевку. За это время в редакцию обращалось несколько человек. Кто-то узнал в ней своего питомца, а кто-то просто хотел рассказать свою версию судьбы собаки.
Информация о том, что уже несколько недель около оживленной трассы живет собака, которая, по всей видимости, ждет своего хозяина, сразу же нашла отклик у наших читателей. Людям оказалась не безразлична судьба животного. И хочется заметить, что благородство проявлялось не только в жалостливых и сочувствующих комментариях на нашем сайте и в социальных сетях, но и на деле. Буквально через несколько дней после публикации место, где обитает собака, стало очень популярным. Кто-то останавливался проезжая мимо, кто ехал туда целенаправленно. Но главное, что все визитеры приходили не с пустыми руками. В итоге весь снег рядом с местом обитания собаки был завален различной едой. Тут тебе и котлеты, и куриные окорочка, и хлеб, и суп с лапшой. Кто-то даже соорудил собаке импровизированную будку утепленную войлоком и ветрозащитным материалом.
В редакцию стала поступать информация о судьбе собаке. Кто-то рассказывает, что хозяева собаки разбились на этом месте, кто-то увидел в животном любимца своих знакомых, а кто-то предполагал, что собака даже ощенилась на этом месте. А в четверг в «Конкурент» приехал мужчина, который узнал на фотографии своего пса. К сожалению, редакция не смогла встретиться с этим человеком. Но даже спустя несколько часов  собака была на месте. 
Сегодня же с утра, когда мы вновь приехали навестить собаку, ее было не видно. Не прибежала она и после того, как мы подошли к ее жилищу, хотя раньше она таких вольностей нам не позволяла. Сегодня в течение дня мы еще съездим на это место. Но мы искренне надеемся, что полюбившаяся нам всем собака все же нашла своего хозяина.

 

PS. Еще раз съездили. Собака на месте. 

 

Спасибо тем, кому оказалась небезразлична судьба собаки Спасибо тем, кому оказалась небезразлична судьба собаки Спасибо тем, кому оказалась небезразлична судьба собаки
     

 

 




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2775   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Пес ждет своих хозяев
  • В Усть-Чеме Искитимского района зафиксировано бешенство
  • Собака похожая на таксу
  • Пропала собака, помогите найти!
  • Протяни собаке руку


  • № 4
    написал:  жорик
    10 февраля 2014 09:11

    Вчера ехал =собака там же бегает
    0


    № 3
    написал:  неравнодушная
    8 февраля 2014 11:11

    честно сказать однажды вы забанили меня...но зря я всегда стою на защите лохматых друзей мне пришлось выйти на ваш сайт через другой айпи адрес и распространить инфу о замерзающем животном....вывод делать вам-редакции конкурента...
    0


    № 2
    написал:  вячеслав
    7 февраля 2014 21:06

    ну что сказать...хозяин урод конченный! и не удоляйте комэнт. пусть эта скатина прочитает...поймет...
    0


    № 1
    написал:  НЕСТЕР
    7 февраля 2014 18:25

    Я сегодня ехал с работы в 15.00 и видел эту собаку на том же самом месте.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: