Поиск 
 

*

Новость добавлена: 13-04-2012, 13:09 | Категория новости: Криминал

Дело обвиняемого в убийстве таксиста направлено в суд

Ночью 29 января на проезжей части около магазин "Зорька" было обнаружено тело таксиста с травмами головы. По данному факту следователем Искитимского межрайонного отдела было возбуждено уголовное дело. Вскоре были задержаны и подозреваемые в совершении преступления.
В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был установлен 33-летний житель Искитима, причастный к смерти таксиста. По версии следствия, обвиняемый и двое его приятелей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на остановке общественного транспорта пытались воспользоваться услугами такси. Водитель отказал мужчине, после чего, разозлившись на то, что он громко хлопнул дверью, напал на него с бейсбольной битой. В ходе конфликта обвиняемый забрал биту и нанес таксисту не менее двух ударов. Затем, осознавая, что по своему физическому состоянию превосходит таксиста, без необходимости нанес ему еще несколько ударов битой по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.
В ходе следствия проверена версия обвиняемого о самообороне, которая не подтвердилась. Действия обвиняемого квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).
В настоящее время уголовное дело направлено в суд.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2618   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Подозреваемый в убийстве таксиста задержан
  • Житель Линево подозревается в убийстве сына сожительницы
  • Житель Маслянино задержан по подозрению в убийстве беременной женщины
  • Дело об убийстве в п. Керамкомбинат направлено в суд
  • Мужчина обвиняется в жестоком убийстве беременной жены


  • № 3
    написал:  ИМХО
    13 апреля 2012 21:59

    но и таксисты тоже молодцы.ну не хочешь ты по мордасам получить,в окно хоть крикнул бы или еще что.доедь до рувд сцуконах сообщи или как то внимание можно отвлечь заступиться, типа эээ вы чо мужики кончай,я ментов вызвал уже.в общем пофигизм абсолютный.
    0


    № 2
    написал:  ИМХО
    13 апреля 2012 20:10

    В ходе конфликта обвиняемый забрал биту и нанес таксисту не менее двух ударов.
    не менее 2 ударов?как это понимать.3 или 48?даже 500 это все равно не менее 2-х.ахера бить до смерти.ну ладно отобрал 2 раза ударил раз тот полез.вообще зачем себя хамски вести.ты чо машину купил эту чтобы дверьми хлопать.или ягуар взбурлил чтоле.сам бывает пьяным гоняю,так наоборот стараюсь в такси дверь с 3 раза закрыть,чтобы не хлопать.
    Водитель отказал мужчине, после чего, разозлившись на то, что он громко хлопнул дверью, напал на него с бейсбольной битой
    работал в такси в том числе и ночью.бывали неадекваты и громко хлопали и подбрасывали всякую фигню.на то оно и такси.Это так скажем издержки производства.могут бабло нести а могут и причинить вред типа хлопанья дверьми,пьяными разговорами,советами как и куда ехать,кручение громкости майфуна. нападать,чувствуя явное преимущество противника как в живой силе,так и учитывая а/о.закрылся бы да сидел.Конечно если идет коса на камень и чувствуешь что вот вот да начнется,тогда да.да здоровья не хватит всем морду бить.я бы не обратил внимания.а вообще ночью мы кучками держались.отвез до южного и обратно в центр к своим.но тьфу тьфу идиотов практически не было.
    0


    № 1
    написал:  Дима
    13 апреля 2012 18:34

    не оправдываю убийцу -но таксисты еще то хамло!слу
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: