Поиск 
 

Новость добавлена: 20-03-2021, 09:50 | Категория новости: Криминал

Женщина звонила в полицию, просила помочь. Спустя четыре часа обнаружили трупы ее и супруга

Женщина звонила в полицию, просила помочь. Спустя четыре часа обнаружили трупы ее и супруга 18 марта в 10.41 в отделение полиции «Линевское» МО МВД России по Искитимскому району через оператора 112 поступило сообщение от 32-летней женщины с просьбой о помощи.

Уже через 9 минут на указанный адрес в пос. Линево прибыл сотрудник полиции. На неоднократные звонки и стук в дверь никто не отвечал, при этом посторонних шумов за дверью не было. Была опрошена соседка, которая пояснила, что каких-либо посторонних звуков не слышала. В связи с чем, основания для вскрытия двери отсутствовали.

По факту обращения в установленном порядке был зарегистрирован материал для проведения проверки.

В 14.20 в полицию поступило сообщение об обнаружении в указанной квартире двух тел – ранее звонившей женщины и ее мужа. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Начальником ГУ МВД России по Новосибирской области назначено проведение проверки, направленной на установление полноты принятых мер правоохранителями при отработке поступившего вызова.

Стоит отметить, что в 2011 и 2015 годах в органы внутренних дел поступало два заявления от указанной женщины по поводу конфликта в семье. Сотрудниками полиции заявления были зарегистрированы в установленном порядке. По материалам были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Расследованные сотрудниками полиции уголовные дела были направлены в суд, где они были прекращены в связи с примирением сторон, сообщает сайт 54.мвд.рф.

Как сообщают в комментариях в соцсетях, мужчина убил свою жену и покончил с собой. Тела родителей обнаружила дочь, вернувшаяся из школы. - супруги воспитывали двух детей.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 460   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Становится традицией: еще одна смерть женщины от рук мужа после ее обращени ...
  • Дело бывшего начальника искитимской полиции передано в суд
  • В Бердске предприниматель убил жену и совершил суицид
  • Тело убитого жителя Искитима было спрятано в погребе
  • В Линево две женщины в один день лишились сумок и денег


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: