Поиск 
 

Новость добавлена: 22-03-2021, 11:56 | Категория новости: Общество

В «Сибирском Антраците» создан Совет трудового коллектива

В «Сибирском Антраците» создан Совет трудового коллектива
Это последовательный шаг Группы к совершенствованию системы внутренних коммуникаций и инструмент обратной связи с коллективом

 

В АО «Сибирский Антрацит» (входит в группу «Сибантрацит») создан Совет трудового коллектива. Это коммуникационная площадка, где каждый сотрудник получает возможность задать свой вопрос руководителю компании.

 

В первой встрече Совета трудового коллектива с исполнительным директором АО «Сибирский Антрацит» Сергеем Коломниковым приняли участие более тридцати сотрудников – делегатов от каждого подразделения предприятия. В ходе встречи были рассмотрены вопросы стимулирования и мотивации сотрудников, социальных гарантий, организационные вопросы, в частности, связанные с доставкой работников на предприятие и улучшениями условий труда. Сотрудников компании также ознакомили с обновленными внутрикорпоративными документами, которые касаются награждения работников.

 

Повестку заседаний Совета трудового коллектива формируют сами структурные подразделения «Сибирского Антрацита». Они же выбирают делегатов на каждое заседание. Таким образом, стать участником Совета может любой сотрудник вне зависимости от занимаемой должности. Совет трудового коллектива будет собираться не реже раза в квартал. При наличии актуальных вопросов, требующих незамедлительного обсуждения, может быть созвано внеочередное заседание Совета.

 

Помимо Совета трудового коллектива в «Сибирском Антраците» уже действуют три Совета бригадиров, функционируют корпоративный Интранет-портал и ящики обратной связи, осуществляется социальное партнерство с первичной профсоюзной организацией.

 

«Мы уделяем большое внимание повышению вовлеченности персонала в процессы компании, в жизнь предприятия. У каждого должна быть возможность задать интересующие вопросы, высказать свою точку зрения, вынести актуальные темы на обсуждение. Встречи Совета трудового коллектива — возможность открытого диалога руководства с абсолютно каждым работником. Это не отчетные заседания или протокольные встречи. Это живой разговор, обмен мнениями и предложениями. Именно такие мероприятия позволяют получить самую быструю и честную обратную связь от сотрудников, оперативно решать насущные вопросы, постоянно менять компанию к лучшему», —   говорит директор по персоналу АО «Сибирский Антрацит» Наталья Гречищева.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 180   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»
  • «Сибирский Антрацит» передает часть непрофильных функций на аутсорсинг
  • "Сибирский Антрацит" обнаружил хищение 80 га земли
  • Есть вопросы по соблюдению трудового законодательства?
  • «Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике в Листвянке


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: